当前位置:首页 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝鲜各地隆重庆祝战胜65周年

2018-07-29 09:16:49  来源:作者微信  作者:新幸福朝鲜
点击:   评论: (查看)

  朝中社平壤7月27日电 朝鲜各地隆重庆祝伟大的祖国解放战争胜利65周年。

  

  相关文章:瑞士举行庆祝朝鲜战胜节活动

  朝中社平壤7月28日电 在伟大的祖国解放战争胜利65周年之际,庆祝集会、图书及图片展和电影招待会21日在瑞士举行。

  白头山伟人称颂国际庆典瑞士组委会、瑞士朝鲜委员会和瑞士主体思想研究小组成员参加活动。

  参加人员参观展示的卓绝伟人们的著作、介绍他们伟人风范的图书,并观看了朝鲜影片。

  瑞士朝鲜委员会主席梅尔廷·勒切特说,距今65年前,在天降统帅、举世罕见的军事战略家金日成主席的英明领导下,朝鲜军民在祖国解放战争中取得了辉煌的胜利。

  这一历史性胜利给了世界所有进步和爱好和平的人民、为民族解放而斗争的国家巨大的力量和勇气。

  由于拥戴金正恩同志做最高领导人,朝鲜人民的伟大胜利历史和传统将源远流长。

  在活动中通过了致朝鲜最高领导人金正恩的贺电。(完)

相关文章