当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 古巴

世界工会联合会声援古巴工人和人民

2021-07-17 10:54:39  来源: 国际红色通讯2nd   作者: I R N
点击:    评论: (查看)

  世界工会联合会代表五大洲133个国家1.05亿工人发出战斗的声音,向古巴的工人和人民传达各国工人的国际主义声援。我们强烈谴责近日由美国组织和资助的古巴反革命分子为破坏古巴稳定而精心策划的挑衅行动。

  坚持阶级立场的世界工会运动支持古巴人民反对挑衅行动的斗争。我们要求解除美国对古巴实施的长达60年的罪恶封锁,其给古巴人民的经济和生活造成了严重的问题。

  古巴人民有权免受帝国主义干涉,自由、民主地决定自己的现在和未来。我们支持这种权利。我们向古巴工人致敬,他们在疫情期间展示了团结和国际主义——这来源于不把健康和人民的需要当作商品、反对人对人的剥削的制度。

  我们向英雄的古巴工人中央工会(Central de Trabajadores de Cuba,CTC)保证,我们坚定地与他们站在一起,反对这一新的反古巴挑衅行动。永远团结一致,直到胜利。

  来源:世界工会联合会网站

  http://www.wftucentral.org/wftu-in-solidarity-with-the-workers-and-people-of-cuba/

  翻译:阳阳

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章