当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 亚洲

德昂军继续铲除缅控民团所种罂粟 缅军动用武装直升机空袭

2017-02-19 15:52:12  来源: 果敢资讯网   作者:网友
点击:    评论: (查看)

    【果敢资讯网讯】据德昂军方面消息,自2月15日,德昂军在南坎镇铲除当地民团所种罂粟。当天上午11点45分,缅军与德昂军在邦莫村附近发生冲突。下午3点,缅军动用两架武装直升机向正在铲除罂粟的德昂军发动空袭。

  消息称,近日来,缅军使用各种重炮、迫击炮对正在铲除罂粟的德昂军进行袭扰。16日,缅军兵分三路,从贵概镇南帕嘎村、南坎镇、曼东镇等三个方向进攻德昂军。

据了解,17日,德昂军在南坎镇铲除当地民团所种罂粟30亩,剩余的罂粟将会继续铲除。

  据悉,截止目前,德昂军已将9个城区内的罂粟完全铲除,同时禁止播种,但在缅控民团地区依然有大量罂粟存在,并在继续播种。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章