当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 亚洲

缅甸民族正义党中央委员会致全党全军官兵的春节慰问信

2017-01-28 12:17:23  来源: 果敢资讯网   作者:正义果敢官博
点击:    评论: (查看)

  缅甸民族正义党中央委员会致全党全军官兵的春节慰问信

  同志们、战友们、兄弟们:

  春节如期而至,万物复苏,向世人证明:再严酷的寒冬也会被春风吹走。自然法则让我们学会了一个简单而朴素的真理——再漫长的黑夜终究无法阻挡太阳升起驱走所有黑暗。所以,哪怕是缅军人军国主义者再猖狂、再凶恶,党中央始终坚信:正义必将战胜邪恶,大缅族主义者终将被缅甸的民主浪潮给淹没,被历史和人民所唾弃。值此新春佳节来临之际,党中央向全体正义党员和同盟军全体官兵致以节日的问候!并向坚守在最前沿与敌军英勇作战的指挥员和战士们表示深切关怀,并亲切地道一声:“同志们,辛苦了!”党中央在此预祝你们战无不胜,攻无不克,取得令世人刮目相看的辉煌战绩。

  缅军于本月19日突然向我解放区发起军事进攻,这是缅军头特意为之,也是其蓄谋已久的行动。他们以为选择在我们欢庆传统佳节的时刻开战就能够影响到我们坚持战斗的决心。殊不知,缅军越猖獗我军将士的斗志就越昂扬,缅军越残暴我们的革命意志就越发坚定。因为,缅军的行为恰恰让我们更加深刻地意识到:大缅族主义思想一日不除我果敢及全缅所有非缅民族就休想获得片刻安宁及平等的政治地位;缅甸国家也不可能获得持久和平。

  自2009年果敢88事件之后,缅军头在全缅甸各民族武装组织地区先后挑起战端,他们今天打这家、明天打那家,想打谁就打谁,想排挤谁就排挤谁,肆无忌惮,唯我独尊。国际社会的谴责他们无动于衷,民选政府装聋作哑根本拿他们毫无办法,各民族武装组织被他们采取威逼利诱的手段进行分化,迟迟无法拧成一股绳形成一个铁拳力量与他们对抗。于是,缅军头越来越嚣张,压根儿不把各个民族武装组织放在眼里。西方有句谚语说得好“上帝欲让谁灭亡,必先令其疯狂”。当前,四处挑起战事的缅军头确实已经到了疯狂状态,因此,可以预见,他们离其灭亡之期已不远了。因为,他们越蛮横无理,民族武装就会越加团结。我们缅北联合阵线就是在遭受缅军反复欺压的历史条件下结成史无前例的军事同盟。而且我们相信,将会有越来越多受压迫的民族组织加入到我们的革命队伍中来,团结一心共同对抗横行霸道半个世纪之久的缅军人利益集团。面对野心日益膨胀的缅军头,我们想要获得生存权、发展权和民族尊严,唯有加强自身军事实力和不断提高政治斗争水平,才能够立于不败之地,并获得与缅军方进行平等政治谈判的话语权,为我民族争取正当的合法权益。

  至于那些一味只知紧紧拥抱缅军大腿,为缅军充当走狗,出卖民族利益的汉奸们,同志们可以鄙视他们,可以打击他们,但不用将他们视为强敌而放在眼里,因为缅军头和大缅族主义者一旦遭到正法和惨败,不用我正义之师动手他们就会四处逃窜,自动消失得无影无踪。这些缅军头胯下的寄生虫是我民族的败类,他们终将被组织、被人民、被社会正义所唾弃,并被永远钉在历史的耻辱柱上,无颜面对果敢的乡亲父老。

  同志们:回顾果敢光复之战未打响之前,我们的组织形象乃至果敢民族的声名,在世人眼里是何等的不堪,但是我们没有自暴自弃,而是选择忍辱负重化耻辱为力量,同盟军才取得了今天这般让外界为之纷纷交口称赞的神勇和战绩,以及令缅军也畏惧三分的战斗力。这样的转变说明什么,说明我们只要坚持,敢于坚持,敢于奋斗就会扭转劣势,取得最后的胜利。因此,党中央,政治局、中央军委领导集体自始自终都深深相信——伟大的民族民主革命胜利终将属于我们正义党人和同盟军将士!我们今天和此前所承受的一切苦难和煎熬都是值得的,我们为了民族解放事业所付出的心血,历史和人民终将以无上的荣耀回报我们!

  此刻,前线战斗正酣,我军将士正在为了实现民族解放、实现民族高度自治而浴血奋战,中央接到汇报:我军在近日的各大小战斗中连连告捷,全军士气大振。党中央在此预祝所有参战部队和人员旗开得胜,再立新功!祈祷所有官兵平安凯旋!

  缅甸民族正义党中央委员会

  2017年1月28日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章