当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色旅游

7月27日停战谈判签订纪念日再赴朝鲜

2019-06-20 08:01:01  来源:红歌会网  作者:鸿翔国旅
点击:   评论: (查看)

  为了弘扬抗美援朝精神,缅怀志愿军先烈,传承中朝人民友谊,了解神秘社会主义朝鲜,我们于抗美援朝停战谈判纪念日前后(2019年7月24-29日)组织赴朝鲜红色之旅。本活动在丹东集散,乘坐火车往返朝鲜,全程共计6天5晚,费用3480元,欢迎报名参加。

  行程特色

  缅怀先烈:前往朝鲜会仓郡中国人民志愿军烈士陵园祭奠毛岸英;

  革命遗址:参观中国人民志愿军司令部回想当年的战争场面;

  勿忘历史:参观抗美援朝战争胜利纪念馆重温英雄历史;

  意外惊喜:观看朝鲜中学生和朝鲜姑娘的精彩歌舞;

  南北对峙:走近“三八线”了解朝鲜半岛局势;

  神秘朝鲜:车上细看神秘朝鲜城乡景象;

  住宿标准:朝鲜一级宾馆。

  报名方式

  截止日期:2019年7月15日

  报名方式:微信或电话报名

  报名联系:朱旭辉(燎原)

  微信/手机:15771906786

  重要提醒:

  1、70周岁(含)以上参加本活动的,建议由直系亲属陪同前往;

  2、自身患有心脏病、心肌梗塞、脑梗等慢性病史可能影响境外游览活动的,及70周岁以上的,出发前请到医院体检,提供县级以上医院开具的健康证明;

  点击公告末尾处“阅读原文”,可在线提交报名信息。

  所需资料

  (1)本人护照原件;

  (2)身份证正反面复印件1份;

  (3)2张2寸彩色照片。

  以上资料请寄:陕西省西安市长安区西长安街168号长乐小区,收件人朱旭辉,电话15771906786。

  汇款账号

  (1)银行账号:6236 6842 2000 5349 668  中国建设银行陕西省西安市长安区智慧城支行  户名:杨路

  (2)支付宝账号:15902928245  户名:杨路

  (3)微信:15771906786   微信名:燎原

  (4)须汇入对公账号的请联系客服

  行程安排

  第一天(7月24日 周三) 丹东报到

  自行到达丹东指定宾馆,在宾馆前台报本人姓名办理入住。晚上19:00在宾馆餐厅聚餐,并召开赴朝旅游行前说明会,了解活动注意事项。

  当日上午8点后可入住宾馆,报到当天提供晚餐,宾馆名称活动前一周通知。

  丹东有鸭绿江断桥、抗美援朝战争纪念馆、虎山长城(长城最东端)、安东老街、月亮岛等众多景点值得游览,感兴趣的团友可自行前往或参加当地一日游参观。有需要的团友可联系客服人员预定丹东住宿酒店或丹东本地一日游。

  

  ▲鸭绿江断桥

  第二天(7月25日 周四) 丹东—平壤

  上午10点开始办理通关手续,从新义州乘坐火车前往朝鲜首都平壤,14:00火车发车,19:45抵达平壤,沿途观赏独特的朝鲜田园风光,入住平壤。

打不开?点这里>>>

  ▲视频:从丹东乘坐火车到平壤(2019年4月5日拍摄)

  

  ▲火车上拍摄的农村(团友鸿雁2016年7月摄)

  第三天(7月26日 周五)  平壤—桧仓郡—平壤

  早餐后,乘车前往桧仓郡中国人民志愿军烈士陵园祭奠毛岸英等志愿军先烈、参观中国人民志愿军司令部。午餐后返回平壤,晚上入住平壤。

打不开?点这里>>>

  ▲视频:桧仓郡祭奠毛岸英烈士(2019年4月6日)

  

  ▲中国人民志愿军烈士陵园

  第五天(7月27日 周六)  平壤市内

  游览金日成广场、主题思想塔,建党纪念塔,参观中朝友谊塔、凯旋门、祖国解放战胜纪念馆,亲临世界上最深的地铁,观看少年宫或学校学生表演,参加平壤市民7月27日庆祝祖国解放战争胜利广场舞活动。

  

  ▲金日成、金正日铜像

  

  ▲主体思想塔

  第五天(7月28日 周日)  平壤—开城—平壤

  早餐后,前往高丽古都开城,参观板门店,朝鲜战争停战谈判会场、朝鲜战争停战协定签署会场,回味历史南北军事分界线。走进高丽博物馆,参观开城高丽人参专卖店。下午返回平壤,晚上在入住平壤。

  

  ▲板门店

  第六天(7月29日 周一)   平壤—丹东

  前往平壤火车站乘坐火车返回丹东,办理出关手续,预计17:30左右出丹东火车站,全程活动结束。晚餐自理。

  建议购买晚上18:30以后从丹东返程的火车票。丹东到沈阳有动车,车程2小时左右,也可到沈阳乘坐返程飞机或火车。需要在丹东留宿的团友请联系客服人员。

  以上行程仅供参考,旅行社有权根据实际情况调整游览景点的顺序,遇景点维修、关闭等非旅行社所能控制因素,旅行社保留使用其它相关代替景点的权利。

  费用说明

  费用:3480元/人

  √ 费用包含:

  1、交通:丹东至平壤往返国际段火车票;

  2、出境领队、朝鲜当地中文导游服务;

  3、朝鲜签证费用;

  4、住宿、景点门票、用餐,平壤住宿一级宾馆。

  5、境外旅游巴士;

  6、旅行社责任险、旅游意外险;

  7、7月24日晚上在丹东的住宿、晚餐。

  ×费用不含:

  1、从家中往返丹东的大交通费;

  2、酒店内国际长途电话、传真、洗熨等个人消费;

  3、因个人原因或国际列车方面原因造成的行李损坏遗失或被盗等损失费用。

  4、游客行程中违反法律法规产生罚款和因此产生的处理协调费用及滞留产生的一切费用。

  5、因不可抗拒的客观原因(如罢工、政治事件、天气原因以及国际列车延误、取消、变更等特殊情况)而产生的额外开支;

  特别提醒:

  1、本活动最低成团人数为20人,收到成团通知后再付款。

  2、未收到成团通知前请不要购买往返车票、机票。如因无法成团而产生的退票损失自行承担。

  赴朝旅游注意事项

  一、在朝鲜旅游观光期间大家对朝鲜政治、经济状况不要妄加评论,不要把自己的观点强加于人,特别是对朝鲜人民爱戴的金日成主席和金正日书记不要加以评论。在金日成主席铜像前献花和照相时要保持严肃,不能模仿领袖的姿态照相。

  二、新义州到平壤的沿途上不允许向窗外扔任何纪念品和食品,以免引起朝方人员的误解。在旅游期间对朝鲜落后和不美好的景物不要拍照。在参观板门店军事分界线时不允许随便拍照并且不要和南朝鲜的士兵打招呼。

  三、在朝旅游期间不允许擅自个别活动,不准探亲访友,在旅游空间期间不允许擅自进入老百姓的家。

  四、遵守中朝海关规定:(*出入境时需要客人亲自填写个人海关申报单、出入境登记卡,请随身携带水笔)

  1. 出境时不准携带:不允许携带朝币,有关朝鲜政治、军事、以及宗教类杂志书籍等禁止携带入境,携带货币不要超过20000元人民币或折合超过5000美金外币现钞。

  2. 入境时不准携带:朝鲜的动植物制品(虎骨酒、蜂蜜、熊胆、木耳、灵芝等),携带出境的水果不允许再次带回国内。

  3、携带入境的产品:单价不得超过5000元,单一品种商品不能携带过量。

  ①携带入境的香烟,不得超过两条(2-4条征收相应关税)

  酒,不得超过两瓶(2-4瓶征收相应关税)

  ②携带黄金白银制品不得超过50克

  五、朝鲜客房的卫生间没有下水的地漏,请大家洗澡时注意不要让水流到地面上

  组织单位:辽宁鸿祥国际旅行社。由辽宁鸿祥国际旅行社提供旅游合同、旅行社责任险等法定旅游手续。

  2019年朝鲜5日游出团计划:

  8月15日/9月19日/10月24日

相关文章