当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色旅游

重走长征路团友日记 | 江湖铁人:D2

2018-12-11 08:08:38  来源:西安星火旅行社  作者:xinghuoly  
点击:   评论: (查看)

  文 | 2018年度长征团友 江湖铁人

  《重走长征路》D2

  今天是红色之旅《重走长征路》正式启动的日子,上午举行了启动仪式,王立华大校(原总参政治部宣传部长、军史专家)做了专题讲座,介绍了当年红军长征与本次活动景点的相关知识;王晓林战友(原天津财经大学经济学院院长、博导)特为本次活动刻了纪念印章,活动结束时将加盖在行程册上以示纪念。晓林还特意为我另刻了一枚,算是偏得。     参加本次重走长征路活动的共有来自全国各地的110多人,将分乘3辆大巴,历时26天,行程6500多公里,横夸9个省,沿着当年红一方面军的路线前进,其中爬雪山过草地时还要徒步行军。    让我们重温中国革命的历史,踏着革命前辈的足迹,来一次体验之旅。

  

  

  

  

  军史专家王立华大校宣讲《重走长征路》

  王晓林即席发言

  

  

  

  

  苏维埃纪念园

  叶坪景区

  

  

  

  

  苏区烈士纪念塔

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  二苏大景区

  

  

  

  红井景区

  

  

  

  

  

西安星火旅行社

  专注红色旅游的旅行社。主要经营延安、井冈山、遵义、西柏坡等革命圣地散客、团队及党政干部培训产品;独家设计、开发了了长征全程之旅、西路军甘肃足迹之旅、伟人毛泽东足迹系列、农业集体村庄系列等数十种原创线路;红色景点和自然、人文景点有机融合,多条线路邀请专家学者或历史事件亲历者同行,深度讲解。许可证号:L-SNX00992。

  地址:陕西西安市雁塔区长安南路170号象牙宫寓1幢1单元10楼11004室

  电话:029-63022588

  手机:15902928245

踏遍青山人未老,这边风景独好!

相关文章