当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色旅游

王立华:我们的长征——在“2018重走长征路”启动仪式上的讲座视频

2018-09-18 11:57:33  来源:西安星火旅行社  作者:xinghuoly
点击:   评论: (查看)

  走长征路  圆长征梦

  ★ 2018重走长征路启动仪式 ★

  9月12日上午8点,星火旅游“走长征路、圆长征梦”大型红色之旅启动仪式在红都瑞金举行,近百名团友集聚一堂,王立华大校为大家作了“我们的长征路”的长篇专题报告,系统讲述了长征的线路及相关历史。

  今天发布的是讲座的完整视频。讲座文字内容已整理完毕,待王立华大校审阅之后,将在本公众号发布,敬请关注。

打不开?点这里>>>

  “2018重走长征路”第一段行程已走过三天,目前第二段和第三段行程还有少量空余名额,感兴趣的网友可尽快报名参加。

  报名方式:微信/电话报名

  微信号:15771906786(微信名:燎原)

  手机号:15771906786(星火旅游客服)

  详情可点击下面的链接获取:

  从瑞金到延安用26天重走长征路,还有最后几个名额!

  星火旅游近期活动(点击可查看)

  1、走进西柏坡、大寨和周家庄+引岗渠,重温农业学大寨,参观周家庄人民公社

  (2018年10月19~23日星火旅游将组织大寨、西柏坡、周家庄红色之旅,参观西柏坡附近有中国第二条红旗渠之称的引岗渠。本次活动在石家庄集散,共计5天4晚,欢迎报名。)

  2、红旗渠/兰考/南街村——星火旅游河南红色之旅

  (2018年10月25~28日星火旅游将组织河南红旗渠、兰考、南街村之旅,共计4天3晚,欢迎报名。)

  3、跟随毛主席的足迹转战陕北

  (2018年10月7~11日星火旅游将组织跟随毛主席的足迹转战陕北之旅,共计5天4晚,欢迎报名。)

星火旅游专注红色旅游

踏遍青山人未老,这边风景独好!

相关文章