当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色资讯

99%的红色网友都没听过这五本书,看看你读过吗?

2020-05-21 08:14:00  来源: 红色纪年   作者:红色纪年
点击:    评论: (查看)

  历史有时候就是让人摸不透,把当年那些皱巴巴的书翻出来,不得不感叹:

  这些书明明就是写给现在的人看的嘛!

  历史有时候又很奇怪,好像预知以后不可能有这类书出现了,所以事先为未来的读者预备了他们需要的书籍。

  那些书不仅是一个时代的象征,更是历史的见证,是人类的宝贵遗产,更重要的是,它们以遮挡不住的人民的光辉狠狠地打脸了那些抹黑WG的人!

  只是毕竟经过了这么多年了,大部分的书籍都散落遗失,把这一颗颗珍珠一样的书籍收集、串联起来,奉献给人民,是我能做到的不辜负毛主席的期望、不辜负当年奋战在各个战线的书籍出版工作者的唯一事情。

  今天,给大家推荐几本库存极少,很多人又都不知道的书!

  01 地主是怎样剥削和压迫农民的

(点击上方图片进入购买链接)

  这本书描绘的场景真的颠覆了小编的认知!

  小编作为一个90后,上学时候通过历史课本也了解过一些地主盘剥下的农民的悲惨生活,但看到这本书中描绘的内容后,我还是感觉到非常震惊。

  我无法想象,农民辛辛苦苦一整年,最后孩子母亲饿的没有奶水,只能把树叶煮熟嚼烂喂给婴儿,而地主老爷的小老婆为了吃鸭掌,一顿可以杀三十多只鸭子。

  地主吃的那么好,还怕营养不够还给自己雇七个奶妈天天挤奶喂他,并且强迫许多青年农民抽血注射到他身上。

  看到这里,小编一下就明白了为什么老百姓那么热爱毛主席,那可真真的是毛主席把农民从万恶的旧社会中解救了呀!

  本书的重点是揭露地主阶级剥削压迫农民的各种阴险手段,在今天,我们看这本书是不是就没有了意义呢?

  不,你会发现,在2020年的今天,怎么还有那么多和那个万恶的旧社会那么多相似的事情呢?比如,各种吃人的网贷、各种信用卡推销,房地产圈地……对照历史,看看我们走在一条什么样的危险道路上,你会越看越清晰,越看越明白。

  02 《毛泽东与斯大林》

(点击上方图片进入购买链接)

  这本《毛泽东与斯大林》,以毛泽东和斯大林的关系为主线,以中国G命发展的道路为主题,叙述了毛泽东思想的形成和发展过程。

  这部书通过毛泽东和斯大林之间的共识与分歧,一致与矛盾,革命友谊与原则斗争,交织着中国G命的前进与后退,胜利与挫折,叙述了毛主席如何勇于探索、坚持真理、百折不挠地将马克思主义的基本原理同中国G命的具体实际相结合,在高压之下,坚决反对把马克思主义教条化,把共产国际决议神圣化,把苏联经验模式化的错误思潮,带领党和G命人民,战胜千难万险,终于找到了适合中国国情的前进道路。

  很多故事,跟着这本书一起去经历!

  03《四清工作手册》

(点击上方图片进入购买链接)

  这本小册子共三百多页,是社教运D时期遗留下来的珍贵手册。

  其内容包含”农村社会主义教育运D目前提出的一些问题”“中共中央关于目前农村工作中若干问题的决定”“关于进一步巩固人民公社集体经济、发展农业生产的决定”等等16个议题,是我们确切了解“四清”运D的第一手资料。

  04《回忆马克思恩格斯》

(点击上方图片进入微店购买)

  在今天,小编拿到这本《回忆马克思恩格斯》,就迫不及待地读完了。读完之后,最大的感受就是:

  原来伟人都是相似的呀!马克思和毛主席真的太像了!

  他们那种黑白颠倒的作息规律,他们那孜孜不倦地读书的勤勉,他们那充满智慧的大脑,他们那机智幽默的谈吐,他们那对于一个问题、一个字词极端严谨的态度,他们那喜欢接近年轻人的热忱,他们那纯洁的为人类解放事业终生奋斗的理想……

  我敢断言,读这本有关马克思恩格斯的书的时候,你一定会无数次浮现出毛主席的身影!

  05 《资产阶级政党及其制度》

(点击上方图片进入购买链接)

  这是一本剖析现代资产J级政治制度的“专书”,这本虽不是毛主席时代出版的,但也是一本很好的书。

  阅读此书,对于我们认清资产J级政治制度采用的“民主、自由、平等”的形式的虚伪性,认识其J级专政的本质,具有很大的帮助。

  这本书的内容相当丰富,我仅列出几个目录中特别吸引小编的主题吧:

  政党的本质是什么?

  X正主义、机会主义在政党问题上都有哪些观点?

  美英两国两党产生和Y变的经济条件是什么?

  为什么说D派斗争是政党制度的基本特征之一?

  各国D派斗争主要有哪些表现?为什么说金钱政治是各国政党制度的基本特征之一?

  这本书,真的可以说是主题包罗万象,是一部很好的关于资产J级政党及其制度的知识普及书!

  每种库存只有四五本,而且大部分我们已经竭尽所能,再也找不到了!因此卖完就不会再有了,需要的老师尽快联系。

  如果您五本都需要的话,可以直接点击下方图片进入微店购买,五本书共122元,可享受减6元优惠

  其他购买方式:

  一、添加客服微信:13152112530.扫描二维码添加更便捷。

  二、扫描微店二维码,查看更多毛主席时代出版的书籍。

  以前的老书真的都非常好,,都是为人民大众服务的,通俗易懂,言简意赅。

  但到处都是好书的时代不复存在,今天的我们再翻看这些穿越了三四十年风霜洗礼的旧书的时候,我们有的是无限的感恩,感恩毛主席的伟大领导,感恩完好保存下来这些书的陌生的朋友。

  薪薪之火,永久相传,这承载了毛泽东思想、承载了我们每一个普通老百姓对美好社会向往的书籍,希望您认真阅读,完好保存,可能的话,然后再传递给下一个后来的同志!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章