当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色资讯

免费公益讲座:《小儿春季常见病的预防与治疗》

2018-03-24 07:17:33  来源:安和四季  作者:安和中医学堂
点击:   评论: (查看)

  2018年3月26日邀您一起听孟文社老师讲小儿春季常见病的预防与治疗。

  每到春天,万物复苏,春意盎然,这个时候最适合出去踏青了。但是,春天又是容易发生流感以及出现各种过敏症状的季节,同时还要预防倒春寒可能带来的各种不适状况。当家里的小朋友们生病时,如何调理就成为了首要问题。去医院吧?长长的挂号队伍看着都让人畏惧。已经接触中医的妈妈们,最是受不了“三素一汤”对孩子的伤害。找个好中医吧?真不知道哪个更靠谱。自己推拿吧?还可能得顶住家里其他人给的压力。这个时候仿佛自己独自战斗,但无奈这孩子的病可能还老是反复。感冒、各种炎症、各种过敏、皮肤病等等,面对这样的局面该怎么办?是时候“拨开迷雾见晴天”了。

  这是一堂通俗易懂、实用性很强的公益课,通过孟老师的讲解,你就能知道春季多发的口腔溃疡、湿疹、过敏性鼻炎、中耳炎、腮腺炎、反复发烧等多发疾病的根源在哪,又应当如何在孩子出现轻微症状的时候就解决掉。

  ......

  (注:本节课程免费)

  活动时间:

  2018年3月26日晚8:00-8:40

  活动地点:

  安和四季中医讲堂千聊直播间

  主讲人:孟文社

  

  孟老师是安和中医文化学堂的顾问老师,同时也是正安聚友会陕西分会中医预防保健主讲嘉宾老师,多次应邀参加国内经方论坛并参与讲解普及经方、针灸等活动。民间中医,擅用经方、针刺、艾灸、刮痧、导引等方式同时「身、心、灵」多方位调理。在陕西咸阳自营中医养生馆,在西安设有「身、心、灵」健康管理咨询工作室,以调理疑难杂症和常见病为主。近年来与民间公益组织合作,经常为山区村民义诊和传播中医预防保健知识。

    报名方式

  1

  请先加安和四季微信客服号(18701398040)

  备注说明:孟老师讲座,同时说明自己所在省份

  添加方式:

  1)点选“添加朋友”,输入微信号18701398040即可加入

  2)扫描或长按以下二维码,直接添加  

  2

  由安和四季客服将您拉入指定课程微信群

  3

  进入微信群后,工作人员会告知课程相关信息。

  安和中医文化学堂

  2018年3月21日

  

相关文章