当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色人物

人民歌颂周总理及新中国铁三架

2021-01-13 14:37:38  来源: 红歌会网   作者:昆仑山Z303
点击:    评论: (查看)

  值此“生的伟大死的光荣”之刘胡兰烈士,牺牲的纪念日之际,

  特将《人民歌颂周总理及新中国铁三架》的正、反之概况摘录于下,

  敬请杨银禄革命老前辈及琬婷、任克维等国人与世人参阅批指:

  能上能下,能文能武;文协治国,武助安邦;异而不激,外圆内方;为党伟业,负重前行;和解左右,共同抗日;纵横捭阖,化敌为友;双十协定,泽东慧勇;陷蔽战线,智勇双全;胆大心细,屡立奇功;工作认真,废寝忘食;自律奉公,心胸似海。

  海纳百川水,朋友遍天下;力忠马列毛,堪称左右手;鞠躬又尽瘁,死而乃后已;世间无完人,铁三架近美;朱德老英雄,万古流英名!人民之心声,肺腑之言语;录理改于上,功德恰如分;中外林子大,啥鸟都会有;苍蝇碰了壁,几声嗡泣泣;蚂蚁缘槐树,每图夸大国;蚍蜉撼大树,可笑不自量!

  攻击斯大林,诬篾周恩来;恶剧频上演,套路同一般;狼吃东方羊,西方作备餐;形式许差别,迟早都一样;若追根问底,毒宗申公豹;天看人做事,不会轻饶谁;赫氏子亡美,恐只略见斑;像追纳粹令,更难躲何方(注:此词语增改未征求杨银禄革命老前辈,及琬婷和任克维网友的意见,若有用词不当等过错,全责在本人)!

  原创:杨银禄;整理增改:琬婷、流星、任克维。

  2021年1月12号

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章