当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 红色人物

重大节日不丢弃“老英雄”

2020-08-05 11:56:41  来源: 中红网—红色旅游网   作者:高军 徐利芹
点击:    评论: (查看)






  中红网山东郯城2020年8月3日电(高军、徐利芹)7月25日,在八一建军节来临之际,山东省郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者看望慰问了六名“老英雄”,为他们送去了面粉、大米、食用油、电风扇等一宗生活用品,体现出社会主义大家庭的温暖。

  鲁南第一支部诞生地就坐落在山东省郯城县马头镇,抗日战争、解放战争时期涌现出无数的革命先烈。志愿者走访的六名“老英雄”都是身经百战,战功赫赫的老复退军人,为国家国防事业做出了突出贡献。八一建军节即将来临,郯城县马头镇慈善爱心协会不丢弃“老英雄”,志愿者带着生活用品专门走访慰问6名老英雄,即让老英雄心里上不失落,又能给老英雄家庭增加政治荣誉感,自身现场接受革命斗争史教育,营造出良好的拥军优属社会氛围。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章