当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色人物

雷锋精神再弘扬

2018-03-04 09:14:42  来源:红歌会网  作者:戎士林  郑廷录
点击:   评论: (查看)

u=433650824,1250431244&fm=27&gp=0.jpg

  ——纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词55周年

  戎士林   郑廷录    2018-03-05

  雷锋名字全球响,雷锋美誉四方扬,雷锋树立好榜样,雷锋精神永流芳。

  雷锋信仰何处来,苦钻毛著是常态,为民服务大舞台,时时处处做表率。

  全国人民学雷锋,不忘初心学精神,本体价值*万年铭,开足马力再长征。

  政治坚定明方向,基本原则最关键,四个意识刻心间,忠党爱国永当先。

  中国进入新时代,主要矛盾摆上台,历史虚无抛天外,破旧立新是常态。

  雷锋精神再弘扬,志愿服务凯歌唱,逆水行舟碎霸权,捍卫正义铸栋梁!

  注:“本体价值”是指爱国主义、集体主义、社会主义(共产主义)。

  注:“本体价值”是指爱国主义、集体主义、社会主义(共产主义)。

相关文章