当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

北京联通办公室凶案细节流出

2022-06-13 11:13:24  来源: 喻说不休微信公众号   作者:喻说不休
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  6月11日,北京西城警方通报,6月9日18时许,在西城区复兴门南大街附近某公司办公室内,发生一起刑事案件。犯罪嫌疑人孟某某(女,27岁)因琐事产生矛盾,持水果刀将同事罗某某(女,31岁)扎伤致死。目前,孟某某因涉嫌故意杀人罪已被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  多名知情人士证实,6月9日晚上,位于北京西城区复兴门南大街的北京联通办公室,确实发生了一起罗姓员工被杀害案件,作案嫌疑人为同公司员工孟某。

  据称,凶案发生后,现场已被第一时间封控。因警方还在调查中,目前北京联通内部对此尚无官方通报。

  消息称,此起命案的作案手法特别残忍,据传直接导火索是迟到早退问题。

  当事人朋友圈内容和朋友圈封面很快也被扒出。

  中国联通集团回应称,公安机关正在依法开展调查,相关案情以公安机关出具的调查最终结果为准。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章