当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

北师大刘文利之流是美国犹太资本培养的“性学大师”,鼓吹儿童性解放·同性恋思潮!

2022-05-02 17:05:17  来源: 冷月冷音公众号   作者:冷月髒花魂
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  由北京师范大学出版社出版的《珍爱生命—小学生性健康教育读本》(全12册),在这12册的小学生性教育读本里面,里面有大量的内容鼓励中国小学生搞同性恋,双性恋,不婚不育,单身主义好,性解放思潮。

  试问如此跌破华夏中国的基本人伦道德底线的的书籍,为什么会公开出版,并在全国大力推广宣传?究竟是哪一家主管机构审核通过的?而资助这套小学生性教育课本出版的北京师范大学出版社,简直是侮辱了“师范大学”这个神圣的名称!

  试问:北京师范大学出版社,究竟抱着什么目的,出版一本内容如此伦理丧尽天良的荒唐书籍?!

  而亲自一笔一划主持这套《珍爱生命—小学生性健康教育读本》的主编和主要作者,就是北京师范大学的著名教授刘文利,“刘文利”,乍听这个名字以为是一位男教授,结果冷月一查看,原来是一名“女教授”,长得还挺人模人样的,看来儿童性教育的普及,还是要“女教授”把关教导啊,呵呵!

  按理说,一个智力超常,学术能力优秀,长得还算不错的女教授,应该会把中国的儿童性教育内容做的非常好,可是为啥这名北京师范大学出来的女教授,在《珍爱生命—小学生性健康教育读本》的书里,却公然讲歪理邪说,公然鼓吹性解放,同性恋,双性恋,单身主义好,不婚不育,丁克家庭好呢?!

  试问为啥堂堂著名高等院校出来的著名女教授,写的书的内容,能让人感受到:这个女教授脑子里,尽是性思想的屎尿体呢?!

  冷月查了下这个 北京师范大学刘文利的来头,还真不小,原来,刘文利的脑袋里装的这些性解放思想的屎尿体,不是她本人在国内独自闭门造车创立出来的,而是有深刻的国际资本背景!

  确切地说,北京师范大学的著名教授刘文利,有着深刻明显的“美国犹太资本国际背景”。

  刘文利在1987-1990年,就读于北京师范大学生命科学学院学习,获硕士学位。

  而到了1998-2000年,刘文利就突然被邀请到美国内布拉斯加州立大学教育与人文科学学院学习,获硕士学位。

  随后的2000-2003年,刘文利继续在美国内布拉斯加州立大学教育与人文科学学院学习,获哲学博士学位。

  可以看出来,刘文利的学业生涯,和北京师范大学,特别是美国,有着深刻的密切的联系。

  并且,需要特别指出的是,刘文利在美国留学期间,就一直和美国的福特教育基金会有着更为深刻密切的合作与联系,刘文利的很多研究工作,都是在美国福特教育基金会的资本支持和运作下,逐渐发展壮大起来的。

  目前刘文利身边有着一大群为其推广儿童性教育在中国普遍开展生根发芽的“热心人”。

  看到这些资料,冷月不由得感叹:刘文利女教授的脑子里,净是性思想的屎尿体,原来根子就在美国的国际资本这里。

  很多人不知道的是,在美国,性解放思潮的风气早已经吹响大地将近80年,1945年第二次世界大战后,国际犹太资本集团成功彻底窃据了美国的金融主权和舆论媒介控制权,开始在美国范围内大肆推广性解放思潮。

  诸如同性恋,双性恋,LGBTQ思潮,单身主义万岁,性愉悦运动,嬉皮士性解放运动等等,诸如此类的运动,在美国大肆传播,最终导致美国垮掉的一代的出炉,美国的男女之间性混乱关系达到了极致状态,美国每年流产1300余万胎儿,梅毒,尖锐湿疣等等各种性病极为泛滥,最终,美国的性解放运动,导致美国艾滋病的出现和爆发。

  美国人民因为国际犹太资本一手推动的性解放思潮而产生的性混乱运动最终使得美国付出极大的代价,性病之王的艾滋病在这个国家泛滥,并已经严重威胁到美国人民的整体生命安全。

  国际犹太资本集团在摧毁了美国人的基督天主教传统伦理道德规范的同时,开始借助互联网运动的狂飙性发展,在全球范围内推广性解放和性混乱思潮运动,曾经在美国国内泛滥的诸如同性恋,双性恋,LGBTQ思潮,单身主义万岁,性愉悦运动,嬉皮士性解放运动等等,诸如此类的运动,开始在全球范围内大肆传播。

  而随着最近20余年,中国互联网科技的发展,由国际犹太资本集团一手推动的性解放和性混乱运动,也开始借助互联网科技传播形态进入中国人的视野。

  这也是最近20年,中国人的传统性道德和性伦理思想体系被解构摧毁的时间,二者在时间的对应关系上几乎是基本一致的。

  尤其最近10余年,中国的互联网科技形态进入了深度的发展时期,这也是性解放思潮和性解放运动快速在全球泛滥的时期,中国人的整体男女性关系方面,也开始进入了一个混乱的时期。

  所以,最近10余年中国人的离婚率越来越高,结婚的人数越来越少,生育的孩子数量年年下降,单身的人数目前已经突破2.4亿,而大量的中国各年龄段的男女,出轨,约炮,网上聊骚,开始以单纯追求性高潮为主要目的性愉悦时期,可以说,中国人的性欲阀门被打开了。

  可见,由国际犹太资本一手推动的性解放和性混乱思潮对全球主体文明和主权国家的解构和破坏是多么的厉害。

  而北京师范大学的著名女教授,刘文利,就是国际犹太资本在前台推出包装出来的“马前卒”。

  刘文利有着极为深刻密切的美国留学背景,同时在美国留学期间,就已经与美国福特基金会“对上眼”了。目前刘文利与美国的福特基金会目前已经有长达20余年的密切合作。

  而美国的福特基金会正是美国中情局成立的NGO国际推动组织,其背后是国际犹太资本幕后支持的国际NGO超级庞大组织,在全球多个国家具有广泛的影响力和话语权。

  并不是说所有的国际NGO组织本身都有问题,而是要看这个国际NGO组织到底在干些什么事情。如果仅就美国福特基金会本身而言,并不是完全的一无是处,相反福特基金会在国际事务中,多次发挥重要甚至关键性积极推动作用,这也是事实。

  但是,问题的关键在于:北京师范大学教授刘文利本人的思想是有严重问题的。而这种有严重思想扭曲的人,其产生的主要影响自然是负面的。

  单就刘文利在美国福特基金会的幕后支持下,在中国推动的儿童性教育运动,从刘文利本人在北京师范大学出版社出版的这套《珍爱生命—小学生性健康教育读本》的众多鼓吹性解放,LGBTQ同性恋思潮,不婚不育,单身主义等等而言,是有严重问题的。

  冷月可以确认的是:刘文利本人一定在美国受到过男女性方面的强烈刺激,受到美国性解放思潮运动的强力影响。

  不知道刘文利个人的感情婚姻生活是一种什么状况,很可能,现实中,刘文利本人是个单身女拳主义者,是缺少正常的男女爱情“滋润”的女拳患者。

  现在的关键问题是,刘文利的这套12本的《珍爱生命—小学生性健康教育读本》,是如何出版的?为什么北京师范大学出版社的主编审核们,对于这套性教育思潮内容存在严重错误没有发现,不管不问,甚至直接资助基金帮助刘文利本人出版?难道北京师范大学出版社内部有其他看不见的神秘力量在作用着吗?

  刘文利鼓吹的儿童性教育思潮,如果按照华夏中国老祖先们的标准,是妖邪文化,是混乱人间正常伦理纲常道德的邪说。而如果一旦这种邪说窃据了我们国家和民族的思想肌体钢铁长城里面,可想而知会发生什么幺蛾子事情。

  北京师范大学的刘文利,冷月劝你:恶海无涯,回头是岸,鼓吹让人们邪淫的,永坠畜生道!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章