当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

普京怒斥“民族叛徒”!“民族判徒”的九大特征!

2022-03-19 10:41:32  来源: 汉唐光辉   作者:徐吉军
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  3月16日,俄罗斯总统普京在社会发展会议上怒斥“第五纵队”和“民族叛徒”。

  尽管汉唐在2019年曾经撰文呼吁警惕潜伏的第五纵队,但是文章只是从现象和历史方面进行分析披露,与普京深入灵魂的总结性陈词相比差距甚远!

  在此,向普京表达敬仰之意。

  普京称,“他们在我们这里赚钱,却在其他地方生活。他们想要的是自己成为高种姓的人,可是他们已经忘记或不明白,他们自身甚至都会被当作耗材,对我们的人民造成巨大伤害。……在他们看来,与西方在一起,这是属于更高种姓、更高种族的标志。”

  普京警告那些一边赚俄国人的钱,一边崇拜美欧的富豪们,不要被西方利用来伤害本国。

  不得不说,普京对于崇洋媚外的人的总结归纳,已经升华到了新的境界。我们通常批判崇洋媚外之人,通常从见识和思维方式角度入手。很少有人注意到“民族叛徒”们内心最隐秘的心理诉求:改换门庭,改头换面,改名换姓。

  精神上低人一等的这个群体,最后被普京归纳为“俄罗斯民族叛徒”,但是,普京哀其不幸怒其不争,还提醒那些人尽管会为了跻身西方高种姓支流可以出卖一切,但西方并不会接纳他们,只是把他们当做工具来利用。

  事实上,普京讲这番话的背景是俄罗斯遭到西方集体制裁,蒙受了巨大的经济损失。时穷节乃见,板荡识忠臣,承受重压的俄罗斯,需要全民团结一心共御其侮。

  但是,一部分早已在精神上皈依了美欧西方的俄罗斯人,对普京并不认同,越是到关键时候越是掣肘。俄乌之战爆发后,俄罗斯境内部分城市爆发反战游行,这要是说没吃美国发的狗粮谁都不信。

  其实西方制裁俄罗斯,直接冻结俄罗斯的外汇储备,这倒给中国提了个醒,外汇储备太庞大确实有风险,人家在对付中国的时候早已无所不用其极,关键时候谁还在乎脸面。到时候污蔑抹黑抢劫偷窃谁又能奈何?

  苏联解体后的俄罗斯,堪称是哀鸿遍野。原本以为放下武器举手投降可以完美融入美欧西方世界,大家联手征服东方世界似乎是最佳方案。但是,北约一步一步逼近到俄罗斯的家门口,完全没有给俄罗斯一条活路的意思。

  这种现实,让一部分俄罗斯人从融入西方的迷梦中醒来,同时还让一部分意志不坚定的软骨头更加坚定了以美欧为主子的心理。

  我们看到,凡是美国大举渗透的国家,舆论场总是处于对立和撕裂之中。中国互联网舆论的撕裂与争论,在俄罗斯和伊朗这样的国家同样存在。

  苏联解体这一重大事件,可以说是老大哥为中国人民奉献的“最后一课”。但是,学了这一课之后,有的中国人觉悟了,有的中国人彻底吓傻了。觉悟了的中国人知道中国人只能靠自己艰苦奋斗才能实现崛起,如果什么事情都依靠美欧施舍,最后只能做奴隶。吓傻了的中国人不断哀鸣“苏联如此强大都扛不住西方压力解体了,我们还蹦跶啥?”

  不得不说,正是因为美国赢得冷战,站在解体后的苏联尸骸上庆祝胜利,这种场景让很多人从此放下自我,将美国视为一生终将到达的“彼岸”,将美式价值观推崇为个人的“最高信仰”。

  这些人从开始背弃中国的那一刻就注定了无法回头,只能一条道走到黑。回头意味着自我否定,否定自己选择的一生之路。又有几人能做到呢?

  对于汉唐这样的人而言,根本不会面临这样的选择,因为我心中只有中国,绝不会选择认同美欧。但是有的人从内心喜爱美欧,所以早已在情感和心理上做出了选择。

  三十年来,我们看到,在中美之间做出选择的一刹那,就决定了这些人的命运。

  与俄罗斯的情况非常类似,今天的中国不乏普京怒斥的“民族叛徒”,也就是我们常说的“汉奸”。不过,通常而言用汉奸一词形容别人似乎显得过于激烈了。因此,将来大家尽可多用民族叛徒这个词语。

  与俄罗斯人粗犷直接,推崇暴力不同,中国那些精神上的叛逆者,更加善于隐藏自己,也喜欢美化自我。

  这类人善于诡辩,善于包装,将自己所作所为用美轮美奂的言辞合理化美名化,危害甚广!

  其实,这些人无论如何巧言令色,都无法遮掩本质上的堕落本性。容忍此类人的存在,显示了社会的宽容,但并不等于承认此类人等的荒谬言论的合理性!

  多年以来,这些“民族叛徒”表现出多种典型特征:

  一、敌视新中国

  尽管新中国的建设成就已经达到了中国自唐宋之后八百年以来最辉煌的时期,但是“民族叛徒”们天然敌视新中国,一天到晚民国范儿。国粉现在在台湾岛都找不到几个,但是在中国大陆依然大有人在。

  这些人敌视新中国的关键原因是阶级仇恨和家国仇恨,是带着前朝遗老遗少的心理对今朝的敌视。

  “民族叛徒”崇拜美国霸权,新中国在朝鲜半岛一战就把霸权打成了纸老虎。

  “民族叛徒”在操弄话题煽动矛盾的时候,非常擅长鼓噪民意,美其名曰为大众发声,但实际上他们极端蔑视和敌视人民群众。因为人民是新中国真正的根基所在。亲美反华,必然反人民。

  二、逆向种族主义

  能够证明“民族叛徒”反人民立场的一个证据就是我们经常看到的逆向种族主义。

  “民族叛徒”效仿欧洲白左,极力反对民族主义立场,拼命鼓吹逆向种族主义,甚至鼓吹中国被英国殖民的时间太短,所以英语不如印度纯正。

  “民族叛徒”们彻底否定了中华民族的历史和现实,彻底毁灭了中华民族的未来前景。“民族叛徒”们将中华民族抹黑的一无是处,抹黑中华文化只有糟粕,中国历史充满虚构,所有的先圣先师都不值得尊重,所有的传统文化都不值得学习。

  “民族叛徒”们一边毁掉中华文明的根基,一边鼓吹中国人是劣等民族,只能做奴隶。

  “民族叛徒”之所以鼓吹推崇逆向种族主义,本质上是因为精神上已经被美欧西方成功阉割。

  三、跪美舔美

  不管什么事情,“民族叛徒”必然会在美国的立场上进行思考。“民族叛徒”们畏美如虎,认为美国无所不能天下无敌,每当美国强盗在中俄的反击面前碰壁,“民族叛徒”们必定要为美帝找场子。

  “民族叛徒”们从来不会站在中国立场思考,脑子里只有美国的指挥棒,甚至早已成为本能行为。

  “民族叛徒”们对美国的维护有时候甚至让美国人都受不了,感觉匪夷所思的低贱。宁做美国狗,不做中国人,心理变态的程度早已惊世骇俗。

  如果要问为何“民族叛徒”们如此迷恋美国,恐怕只有一个解释,那就是从精神深处本能的形成了对美国的崇拜和服从。这种惯性一旦形成,就像狗见主人。

  四、反国有理

  “民族叛徒”们为了寻找心理平衡,将内心的叛国反华情绪包装的冠冕堂皇。

  “民族叛徒”们经常讽刺爱国者的一句话就是国家是你的吗,有钱买房吗?你爱国,国爱你吗?

  “民族叛徒”们最擅长制造各种不如意情绪并将所有的问题都归咎于制度、政府、社会环境,从来不去考虑每个人的主观能动性。最后在所有的问题上都只遵循一个逻辑:国家对不起我,所以我不爱国!

  “民族叛徒”们如此偏执无知甚至无耻的公然反对爱国,本质上是贪婪无度,无论拥有多少财富都感觉国家亏欠于他。

  如此看来,“民族叛徒”们本质上既不爱中国也不爱美国,他们只爱自己。

  美国只是“民族叛徒”们挂在嘴上的武器,中国只是“民族叛徒”们推卸责任的工具。

  五、内部撕裂

  由于美国资本渗透中国互联网平台,曾经在互联网舆论上失去了正常的正义是非标准。

  有一部分匪夷所思的言论比如地域歧视、民族歧视、宗教歧视等,明显是具有网特特征的人群有意在网上挑起各种争议。然而这种公开的活动却无人约束制止。

  纵观各大互联网论坛,会发现民意几乎在所有的重大议题上都存在极端对立的两极状态。甚至一些原本毋庸置疑的定论性的问题,也因为新时期各种信息轰炸造成了是非不分黑白不明的现状。

  各类混淆视听的历史虚无主义观点,蔓延至今,最终目的是利用历史虚无主义否定中共的历史正义。

  此类歪理邪说天长日久,就会影响人民群众对中国共产党的信任!

  六、自私有理

  “民族叛徒”们为了把崇拜美国包装成正义之举,往往拼命反对别人的爱国主义精神和集体主义精神,有意将自私自利当做天经地义的美德,把奉献精神抹黑成洗脑教育愚昧无知。

  “民族叛徒”们明知道自身自私丑陋却实在做不成一个好人,所以只能把光明拉进黑暗一起变瞎。

  由此以来,“民族叛徒”完美化解了内心的自卑自惭,幻想已经在道德上与爱国主义者平等。

  这种虚妄的自信,带来的是扭曲的人性。

  七、太监心理

  “民族叛徒”们经常嘲笑世界上所有勇敢与美国作斗争的国家,无论是中国、俄罗斯、伊朗还是朝鲜和委内瑞拉,都被“民族叛徒”们形容的不自量力。

  在“民族叛徒”们的语境中,美国发动对华贸易战和科技封锁战,操弄台湾议题,都是因为中国发展太快惹到了美国。他们认为,中国应该服从美国的安排,做好美国分配的低端产业分工最好。

  “民族叛徒”们认为,宁可中国放弃发展,也不能激怒美国,仿佛美国一怒,中国就会分崩离析。

  “民族叛徒”们的可笑就在于,从来看不到中国人民强大的力量,一定会为中国带来最美好的未来。

  八、鼓吹末路

  对于“民族叛徒”而言,他们会把一切包括灵魂都出卖给美国,但是中国这个生他养他的国家,决不能损害他们一分一毫的利益。

  这就是“民族叛徒”们的典型表现:一定要牺牲别人,不能牺牲自己。哪怕国家被美国控制,他们也要争当美国的代理人统治中国人民!

  在“民族叛徒”们的语境中,哪怕中国军事实力越来越强大,他们也会说:美国更强,你们赢不了。

  哪怕中国早已建立起三位一体核威慑,他们也会动不动就说:美国会把任何一个国家打回石器时代!

  这就是“民族叛徒”,从不掩饰内心的孱弱,膝盖总是弯着随时准备跪下,骨头总是软的随时准备膜拜。

  “民族叛徒”们如此自卑,把践踏中国人民的尊严的当成了天然的正义,从来都是我爱美国我怕谁的变态嘴脸。

  “民族叛徒”们忘了一件事,哪怕美国可以将任何一个国家打回石器时代,中国也可以将美国打回原始社会!

  九、改头换面

  目前,“民族叛徒”们已经有了明确的分工,一部分人公开唱衰中国和俄罗斯,为美国壮胆,摇旗呐喊,对中国人进行心理恫吓。

  一部分人乔装改扮,装成维权斗士,对中国人民进行蛊惑欺骗,挑拨人民和政府的关系。

  更令人恶心的是一些“民族叛徒”,摇身一变假装成爱国人士,蛊惑一部分群众成为他们利用的工具。

  公开的“民族叛徒”固然可恨,那些潜伏下来随时准备坑杀爱国群众的敌人更加危险。

  中国目前最大的矛盾是与美国的矛盾,最大的风险是美国遏制中国发展的风险,其他矛盾都应该服从于这一主要矛盾。

  辨识国内各种势力的真实面目,就要在伟大斗争的前提下,观察对美国反华行为的心理反应,是支持美国还是支持中国,就是最简单的试金石。

  多年以来,美欧西方世界利用优势地位欺凌弱小国家,全世界200多个国家和地区,只有美国阵营的四十多个国家站在全球食物链的高端地位,其他国家都只能接受已经安排好的被剥削的位置。

  在盎格鲁撒克逊人统治的三百年里,越来越多的人觉悟到从来就没有救世主,也没有什么神仙皇帝,要创造人类的幸福,只有靠自己。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章