当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

到底谁是新冠疫情的源头?这位专家曝新观点,或是资本背后捣鬼

2022-01-18 10:02:49  来源: 良评   作者:孙玉良
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  臧其超认为:如果要我说这个病毒到底谁搞的?不是中国搞的,搞不好也不是美国政府搞的,它其实是世界上真正的隐形大巨阀们那些财阀搞的。为什么,因为战争财、灾难财才是大财,国家瘟疫,世界瘟疫的财才是更大的财。

1.jpg

  到底哪里才是新冠疫情的源头?美国一直试图甩锅中国,甩锅不成,又想操控世卫组织再查中国,颇有点不把这个锅让中国背上,誓不罢休的意思。而中国反击美国,要求美国允许世卫组织彻查德特里克堡在内的美国在世界上的200多个生物实验室。双方你来我往,使新冠溯源陷入僵局。

  我们不要对美国心存幻想,美国不把这个锅甩出去,是誓不罢休的。现在美国日增新冠病例突破了150万例,每天都有2000名左右的病例死亡,累计死亡突破了85万例,造成的损失是惊人的。

  美国是个“海盗+流氓+商人”性格的国家,它需要造成的损失有人背锅索赔,美国前总统特朗普不就提出了要中国赔偿60万亿美元的方案吗?美国这么“霸道”,依靠的是“强大的经济实力+强大的军事实力+强大的科技实力+强大的资本力量”,尤其是最后一项,美元是所谓的“国际货币”,没钱可以印钱,让全世界为造成的通胀买单的,因为有这“底气”,美国才可以为所欲为,惯于居高临下俯视各国,因为信奉“丛林法则”的美国,是不讲道理的,它只讲斗争的胜利,而胜利者是不被谴责的。

  最近美国反华议员卢比奥为首,联合里克·斯科特、约翰·康宁等美国15名共和党议员策划了一个“2022年新冠病毒起源验证、调查与认定法案”,这是美国2022年首个重要的涉华法案,法案内容老调重弹,“要求”中国在90天内配合国际溯源调查。

2.jpg

  为了给中国施加压力,美国利用掌握的舆论优势,大肆渲染炒作,对中国下“最后通牒”,否则又要用美国式的流氓手段对中国进行制裁。不过中国现在“不吃美国这一套”,这种恐吓对付中东一些小国家或许有用,对中国故技重施,这一招恐怕不灵了。

  日前听了三藏文化创始人、董事长臧其超对新冠溯源的一个分析,觉得很受启发,与大家分享一下。臧其超表达了这样一个意思:为何美国连个疫情都管不好?它不是管不好,你想它全世界都能管好了,一个疫情管不好?

  其实美国是被资本掌控了。政治是一时的,资本是一生一世的。资本野蛮无序的发展,到了能够控制政府的地步,包括总统、国务卿在内的政府领导人就会成为资本的前台代表。

  臧其超以韩国为例,韩国的政治已被三星等财阀掌控,总统不听话就会被送进监狱,其实美国也是一样。臧其超认为:如果要我说这个病毒到底谁搞的?不是中国搞的,搞不好也不是美国政府搞的,它其实是世界上真正的隐形大巨阀们那些财阀搞的。为什么,因为战争财、灾难财才是大财,国家瘟疫,世界瘟疫的财才是更大的财。

  臧其超深知资本的丑恶,这些人为了谋财,已丧失了最起码的人性,其罪行是反人类的。臧其超据此得出结论,这些东西很显然谁往后查谁也不敢查,查着查着那个人就消失了。到后面根本是遥遥无期,永远查不到结果。臧其超通过这个案例还得出另外一个结论,资本不能无序地扩张。

  臧其超的分析让人不禁脊背发凉,在这个世界上,其实真的存在“披着狼皮的羊”的,我们小时候,曾经听过“披着狼皮的羊”这个故事,只是把它当成一个寓言。但这样的案例,却很有可能在世界上实实在在地发生着。

  资本的无序扩张,到了可以掌控政府的程度,就成为“影子政府”,你看美国的前总统特朗普与现任总统拜登争得那么厉害,实际上只是“影子政府”代言人罢了,拿人钱财,替人消灾,否则就会面临着下台的命运,甚至被“消失”。

  美国历史上曾经发生过不止一起总统被刺杀事件,你会相信这样的恶性事件是偶然发生的吗?是一个神经病患者偶然所为吗?都是背后的“影子政府”在搞鬼。

  由此可见美国的民主有多虚伪,只不过是“影子政府”中这些大财阀们操纵的“民主表演”罢了。所谓的“一人一票”,不过是投给隐性大财阀们给出的“A人设”还是“B人设”,别无选择。

  美国现在发展到两个年近八十岁的老头“争天下”,简直就是个笑话。一个任由85万人染疫死亡的政府,是个多么邪恶的政府,而这个邪恶的政府也只不过是个提线木偶,背后的“影子政府”才是罪魁祸首,真正的元凶。

  “我们把你们想得太好了”,中国中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪送给美国国务卿的这句话,直揭美国这些政客的本质。

  毛主席为什么这么伟大?因为世界上只有毛主席提出了“为人民服务”这个政府应该遵循的宗旨并且践行之,而欧美很多国家的政府,本质上是为资本服务的,或被迫为资本服务的。

  当政治沦为了资本的奴隶,还要立一个“民主的牌坊”,世界上还有什么东西比这件事情更无耻、更肮脏、更邪恶的吗?

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章