当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨昭友:河南抓了投毒嫌疑人,美国为何要洗地?

2022-01-14 14:13:24  来源: 逍遥游看世界   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  英勇的中国人民,在伟大的中国共产党的领导下,万众一心,依靠中医药这个特效药和中西医的共同努力,经过两年奋战,不仅从武汉、湖北驱逐了得特里克堡瘟神,并一次又一次成功阻击了来自海外的得特里克堡小分队。中国打赢了帝国主义发动的生物战,保障了全国人民的健康安全,而且经济全球一枝独秀。

  然而,我们低估了国际敌对势力的邪恶,得特里克堡病毒还在见缝插针的向中国渗透。辛丑年底,西安再次封城,河南接着爆发。

  就在全国人民悬心的时候,昨天晴空炸响一声惊雷:

  河南的医疗检测机构竟然有人违反传染病防治法规定,实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为。

  好在我们的公安不愧是人民的公安,及时发现这一隐患,采取了断然措施。

  难以想象 ,这样的事件竟然出现在担任防疫重任的医疗检测机构 ,这一漏洞如果不堵上,疫情则会如决堤的洪水弥漫全国。接下来,又是全国封城、封路,生产停滞,经济一落千丈。而全国人民则要N次的注射疫苗,最终掏空医保,并拖垮国家财政。那时,国内外的反动势力就会勾结起来 ,把矛头指向我们的体制,哈萨克斯坦的一幕就会在中国上演。

  听到有人投毒这声惊雷,中国人民的第一反映:这是某国的生物战!

  因为,在防疫的紧张阶段公然违反传染病防治法规定,实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为,决不是个人的行为。这是有组织的在中原地区引爆得特里克堡炸弹。疫情的扩散对投毒嫌疑人来说,并没有多大好处,只能给企图利用疫情搞垮中国的国际敌对势力带来利益。

  果然不是张某东的个人行为,某域医学昨天下午紧急发表声明说,经该公司自己调查,“主动传播病毒”、“丢失样本”、“瞒报数据”是不实消息。那意思是政法委长安剑传播了不实消息。按道理,嫌疑人被羁押在公安机关接受调查,其所在公司如何得出了“不实信息”?如果张某东只是个人行为,某域医学用得着辟谣?不正好说明“此地无银三百两”吗?

  这件事,我们不认为张某东的个人行为,也不只是认为资本为了追求300%以上的利润而敢犯任何罪行。因为大洋彼岸的那个得特里克堡病毒专利的国家坐不住了,昨晚也发文洗地!

  投毒嫌疑问题,实与不实,纯属中国内部的事。中国法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。若这件事与得特里克堡病毒专利国没有联系,你们洗什么地?这一洗,正是欲盖弥彰!

  这一洗,洗出了发动生物战的邪恶国家的原型!

  其实,这战争早就打响了。萨斯病毒的来源至今是个迷,哈佛公共卫生学院上世纪90年代在中国秘密采取血样基因。同时蛊惑中国限制公立医院的发展,并鼓噪“小政府大市场”,把医疗卫生事业全部交给市场并打压中医。这一切怎么都环环相扣?

  其他就不说吧,就说把医疗交给市场吧。假使中国真的按照美帝的算盘把所有公立医院私有化了,那么得特里克堡在中国投毒之后,中国政府岂不要干瞪眼了?中国岂不堕入了万劫不复的深渊?

  还有,这次投毒嫌疑事件,不正是毁弃公有制医疗体系、政府购买医疗服务、把医疗检测交给市场的结果吗?

  不洗地也罢,那样还可以认为投毒嫌疑只是个人所为。现在得特里克堡病毒专利者也来洗地了,更证明这件事不简单。不仅公安需要调查,国安也应介入!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章