当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

全国各地统一的、步调一致事件,却没有统一的说法,真是匪夷所思!

2021-09-28 05:26:57  来源: 红歌会网   作者:道一人
点击:    评论: (查看)

  近几日,全国多地出现大面积停电限电,特别东部省份从南方的广东到东北的沈阳波及好多个城市,谣传上海也将停电限电。并且这类停电限电都没有预先通知。

  我们以前思维定势:中国不太发生大规模停电限电,不信大家网上一搜,大都“中国为什么没有发生大停电?”,事实上停电限电难免总会发生,只是偶然事件,这次怎么忽地一下这么大规模集中暴发?打破了人们的思维定势,人们不太相信这是偶然事件,不太相信1、2、3、4……,不太相信a、b、c、d……,不太相信网上智者分析的诸多可能和原因,人们普遍相信有个“中央大脑”在集中统一部署、指挥和协调这件事。

  既如此,那为何事先(哪怕事后72小时内)没有统一的解释和说明?难道涉及国家安全?或者某种谋略?

  如果真的涉及国家安全秘密,那么以“千年偶然发生一次,要么不来,要来一起来”的怪异方式去掩盖,我看也几乎失去了“秘密”的意义,刺探者们早就从这个大事件中刺探出比他们想要得到的更多。

  如果这真是某种谋略,这种谋略起到的奇葩效应,比他带给人们智力上的怀疑(为何“要么不来,要来一起来?”),以及心灵恐惧所带来的效应更严重,我看得不偿失。

  反正我是不太相信这是1、2、3、4偶然事件触发,也不太相信其中涉及国家安全或者某种谋略,我相信“中央大脑”在集中统一部署。但为何事先(哪怕事后72小时内)没有统一的解释和说明?这似乎不象我们华人行为做事的风格!

  反而我看到网络空间各个大V在做着1、2、3、4……,a、b、c、d……原因分析,各种可能推测;以前中美斗智斗勇的内容,我都固定收看几个爱国论坛的分析,我相信他们有可靠的消息来源,这次我却怀疑他们的分析了,因为几个爱国者的分析似乎不小的分歧,这次“消息来源”也许不可靠了,甚至可爱的老胡胡锡进,这次口吻也是“我不相信东北一些居民社区停电是减排的一部分”。

  熊!老胡从来信誓旦旦的口吻,今天也不确定了!

  一个国家这么大的统一部署行为,可以不事先通告?

  也许我错了,这次确实正如网上智者1、2、3、4……分析的那样,是诸多偶然事件触发。如真这样,那更可怕,什么样的偶然事件能触发中国各大城市齐刷刷的同时暴发灾难事件,而管理者们恰巧又都事先没有预案?如果真这样,那更可怕,高手(包括间谍们)正在注目和研究。我们在修补前过早被曝露了!

  我宁可相信这是一次集中统一部署、指挥和协调事件,但匪夷所思,为何不事先有个交待!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章