当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

古明浩:以姦驯人的基督教文明

2021-05-16 17:38:28  来源: 红歌会网   作者:古明浩
点击:    评论: (查看)

  2018年7月30日《欧洲时报》登了一篇〈“救星”还是“色魔”?巴黎消防队频曝性侵丑闻!〉,指出“作为普通市民心目中口碑上佳的公共服务机构,巴黎消防队(BSPP)近年来却深受性侵丑闻困扰”:

  “今年三月,一名女消防员投诉称,她在自己任职的巴黎西南Boulogne-Billancourt地区营地内,曾经遭受两名上级的性侵犯。检方已经对此立案调查。而在同一营地内,此前还有另一名女消防员也投诉称遭到性侵犯和性骚扰。第三起事件则涉嫌强姦,巴黎东南的Créteil地区检察机关正在对此进行预备调查。

  巴黎消防队长官Jean-Claude Gallet对此承认道,前两起事件已经确认发生,‘没什么可遮遮掩掩的’,并表示,一旦司法调查有所进展,将对外界进行进一步澄清。”

  还有更早以前的难堪恶行:

  “在2009到2010年间,在巴黎西南的Yvelines地区营地曾发生一起类似事件。三名消防员因涉嫌强姦和性侵一名不满15岁的少女而被起诉。目前相关调查已经于六月份结束,今年九月将有初步判决。

  而在2012年另一桩案件中,两名消防员因为‘聚众性侵犯’而被起诉,他们自己曾辩称只是‘调戏新人’的恶作剧。”

  真让人瞠目!性侵在加害人眼中竟只是“调戏新人”的恶作剧,旅法女作家边芹当年曾对该案内情有所揭露:

  “巴黎消防大队有两位女队员状告同行集体强姦,那状子上的情节我只提一点,读者自去理解强度吧。据说在正式入队仪式结束后返回营地的大巴上,两位年轻女子被五花大绑、受尽侮辱连生殖器都被插了酒瓶。被告后,参与‘入行式’的同事不觉惭愧反感惊异,事发时上司就在现场,看著他们做,一句也没干涉。”

  显见对新进女同事的性侵早已是巴黎消防队的机关文化。无独有偶2020年11月16日《洛杉矶时报》惊现一则斗大——〈92,700件性侵索赔涌至童子军,美国天主教会案数相形见微〉(Boy Scouts deluged with 92,700 sexual abuse claims, dwarfing U.S. Catholic Church’s numbers)的新闻标题,当日《有线电视新闻网》(CNN)亦作了同一报导,并称据2019年4月一份法庭文件显示,美国童军组织承认自上世纪40年代以来,至少有7800位前任领导成员性侵1万2千名以上儿童;最值得注意的是它引用与数千位自称受害者接触过的律师阿斯代尔(Van Arsdale)的一段声明:

  “据我们从受害残存者那里听到的情况,性侵是全国各地童军小队的一种入队‘仪式’,就像其他任务一样,孩子们不得不履行某些职责以获得令人垂涎的奖章。”("Based on what we are hearing from survivors, sexual abuse was a rite of passage in troops across the country, similar to other tasks where children had to ... perform certain duties to earn their coveted merit badges.")

  可知无论童军入队或消防员入伍,性侵殆已成例行仪式,此不得不履行的凌虐被称作Hazing,广泛存于西方社会各团体组织,究其本质可说是一种野蛮入行式,意在借各种惨无人道的暴行来驯化新进成员,以打造一致对外的抱团忠魂;大名鼎鼎如麦克阿瑟、马歇尔当年于西点、弗吉尼亚军校都曾被整得昏厥倒地或刺刀入股。人模衣冠内狼巢鼠穴般的人际勾连是西方社会不为人知的一面,堪称撑持西方文明运作的潜规,自由、民主、人权不过是改信普世教义者对外宣教的花招。从声言我们百事不如人的胡适到口口声声中国人丑陋的柏杨,他们何曾认清“文明”的西方人禽兽般的淫猥面目?还是马克•吐温说得明白:“这个世界上有许多幽默可笑的事情,其中之一是白种人认为他们比其他野蛮人较不野蛮。”

  动辄以“请用文明来说服我”问罪华夏的龙应台是否也该问责一下以性侵驯人的白种基督徒?

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章