当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普手中仍有王炸没甩出

2021-01-15 17:25:23  来源: 红歌会网   作者:清哲木
点击:    评论: (查看)

  自从发生了国会骚乱以来,特朗普政府内部的多名内阁成员除了发声谴责总统的错误做法以外,还采取了辞职割席来明志。包括交通部长赵小兰等三位官员率先辞职以做表率,代理国防部长米勒也发表了看法,谴责特朗普的行为。陷于四面楚歌的特朗普真的就此一蹶不振吗?通过这几天的表现来看,虽然拜登上位是铁板钉钉的事实,但是笔者总是感到一丝诡异的气氛飘荡在白宫上空。

  不可否认,直到现在,特朗普依然继续负隅顽抗,与民主党做最后的斗争。显然,特朗普的赢面非常小。但不代表最后时刻,特朗普会甩出一个王炸。

  大家知道,在1月6日美国国会大厦发生骚乱期间,众议院议长佩洛西丢失了一台笔记本电脑。与此同时,俄勒冈州民主党参议员杰夫·默克利(Jeff Merkley)办公室的另一台电脑也被盗,如果佩洛西一个人的笔记本被盗属巧合,那么民主党参议员杰夫·默克利的电脑同时被盗,这里面已大有文章,且是不同寻常的事件。从佩洛西急着在最短的时间要求弹劾特朗普来看,佩洛西一定是非常害怕特朗普的反扑,民主党重要的人物电脑被盗,很多人推测这就是为什么和民主党同一阵线的美国社交媒体在大规模打压异己分子,对特朗普的社交账号赶尽杀绝,铲草除根。这说明佩洛西电脑隐藏在天大的秘密,这个秘密足可以让特朗普扭转乾坤,绝地反杀。

  高度敏感时机,佩洛西电脑丢了,绝非小事,此前,FBI发布了一项重要通缉令,其中就有追查被盗走电脑事件的人;已经由专业组织进行"人肉搜索",意图拿到这笔高额赏金。民主党和他一条线的科技公司如此大动干戈,甚至不惜冒天下之大不韪,当着全世界的面儿,剥夺了在任总统的言论自由,答案只有一个,那就是:害怕了。或许佩洛西的硬盘里,有见不得光的东西会出现。民主党未雨绸缪必须先期控制舆论,无论传统媒体还是脸书、推特等移动互联网交流平台,其意图无非是能最大限度的阻止日后不可估量的曝光事件。

  有消息称,美国空军退役中将托马斯麦金纳尼(Thomas McInerney)近日爆料,1月6日冲击国会事件中,有特种部队特工混入安提法(Antifa)并进入国会,把佩洛西的笔记本电脑拿走了。麦金尼将军说:“周三(1月6日),白帽子拿走了佩洛西的笔记本电脑,她急坏了……有特种部队已经拿到了他们的资料、他们叛国、高度叛国的数据。”他说这就是为什么佩洛西急于弹劾川普的原因。白帽子是指正义的骇客,他们可以骇入佩洛西的电脑取出资料。麦金尼由此联想到,川普总统可能会根据其于2018年9月签署的外国势力干预大选行政令,宣布国家进入紧急状态。

  之后,我们看到了,美国总统特朗普11日宣布,首都华盛顿特区进入紧急状态,白宫已授权美国国土安全部和联邦紧急措施署“调动和提供必要设备和资源”,协调并帮助就职典礼前后的安保工作。

  距离拜登就职只有不到10天,特朗普态度依旧十分坚决,在白宫大喊“我不会辞职。”这不合常理,还发表长篇大论,叫嚣民主党弹劾决定会"损害国家"。由此,哲木观察认为特朗普手上还有未尽的王炸,还有牌没有打出来。

  我的观点如下:

  1:此次总统就职安排非常诡异。

  2:国防部圣诞前停止过渡交接。

  3:拜登团队依旧没有领过渡款。

  4:哈里斯仍没有辞去参议员。

  5:白宫从未称拜登为第46届选胜总统。

  6:紧急令延伸到1月24号,多个国家和地区出现大面积停电。

  7:白宫从未发表交接仪式安排。而之前几届都会很细,并切都直接称第X届总统交接仪式。

  凡此种种,诡异的现象,都给拜登就职典礼埋下不可预知的后果,结论:鹿死谁手仍有悬念,好戏渐入高潮,1月20号会有大分晓。咱们搬个板凳坐着瞧!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章