当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

两次被弹劾的总统

2021-01-14 14:55:27  来源: 红歌会网   作者:d34241
点击:    评论: (查看)

  特朗普是美国第一个被弹劾两次的总统,这是很光荣的,很高的荣誉,也证明了他不是疯子,傻瓜,庸俗之辈;更是特朗普4年工作的奖励和证明。是民主党弹劾他,说明了特朗普对民主党的打击力度之大是前所未有的,结下的梁子不可调和。美国媒体几乎一面倒地为弹劾特朗普而欢呼,可见特朗普对媒体的打击很重很猛,媒体天天被特朗普戳着脑门称呼为骗子,整整4年,心里早就恨不能食特朗普的肉喝他的血。特朗普的能量之大动作之猛也是前所未有的,所以他应该享受如此之高的荣誉。世界上几乎人人都看得清明白特朗普的所作所为,恨者是与特朗普较量的失败者,如民主党屡战屡败,4年特朗普完胜民主党;爱者从特朗普那获得巨大的利益,如以色列。

  其实选举失败了的不是特朗普而是美国底层白人民众,这一次的 民主党胜利完全是靠新冠疫情,借助胜利的民主党一定要整死“贼王”特朗普,否则特朗普东山再起可不是好玩的。

  美国的霸权制度不是鸡蛋,而是金刚钻,要想打碎谈何容易,全世界都奈何不了它,特朗普的意义就在于第一次拿起大锤敲打这颗巨大的金刚钻,使之裂缝;但是特朗普不是天才也不是革命者,不是军事家也不是谋略家,所以他的胜利与否带有偶然性,而且他的破坏建制派的全球化也非彻底。但对他4年的所作所为还是有的可看可研究,接下来就看谁能有能力胆量去继续敲打那颗金刚钻。

  美国的这场大选是一堂精彩的政治课:展示了黑人的命也是命,白人的命就不是命吗?美国的政客在挑拨群众斗群众。移民是以低工资卖血汗满足资本家用廉价劳动力挤压白人工人的生存空间。这正是资本主义社会中所说的三条腿的蛤莫不好找,两条腿的人有很多;这样资本家既可以剥削压榨移民又可以挑拨移民和守土民众之间的矛盾。谁是移民和底层白人的敌人?资本家和美国政府才是美国人民(移民,守土者)的真正敌人,不打倒美国资本主义制度,美国人民就永远被压迫剥削。对于全世界无产者来说美国政府和资本家是最大的最凶恶的敌人,所以乐见美国之乱。

  没有了特朗普的执政,并不等于美国建制派,或者两党就胜利了,团结了,美国就万事大吉了;数数美国上层政客,大佬,精英,媒体,名人的所作所为真个是罄竹难书,恶贯满盈。如此之美国怎么能不衰败,这将是渐进的,也是更黑暗的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章