当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

蔡英文证实美军在台湾,胡锡进又玩“精神胜利法”

2021-10-30 07:52:11  来源: 美好毛时代   作者:红色小兵
点击:    评论: (查看)

  今天,许多网友都被这个消息震惊到了!

  据多家主流媒体转载美国媒体的报道说,蔡英文成为了几十年来首位承认有美国军队以训练为目的驻扎在台湾的台当局领导人,但她没有透露台湾目前部署了多少美国军事人员,只说“没有人们想象的那么多”,并宣称“与美大范围的合作的用意是增加我们国防力”。

1.jpg

  一石激起千层浪!

  虽然,关于美军可能在台湾存在小规模部署的信息,我们已经不是第一次听到,但这次经过蔡英文自己的亲自证实,中国广大网友还是表达了密切关注:渴望解放台湾的心情更加迫切了!

  从2020年初,美国军方发布了一段美国陆军特种部队在台湾训练士兵的视频;到2020年11月,台湾地区防务部门宣布美军在台湾训练台军士兵;从美国媒体在2021年10月7日报道,美国特种部队成员已在台湾秘密训练当地军队至少一年,到10月21日,美国总统在接受采访时,被问及美国是否会在中国大陆“攻台”时“协防台湾”,拜登直接回应称“是的,我们做过这样的承诺”……

  美国什么时候承诺的额呢?

  美国什么时候在台湾驻军的呢?

  现在,就差咱们自己,亲自证实台湾到底有没有美军了!

2.jpg

  如果这一切都是真的,如果台湾驻有美军的消息不是美国和台湾配合起来打的舆论战,那么中美关系必将会出现一个重大的变化,台海的整个战略形势必将陡转直下,中国人民的爱国主义情感必将被极大的点燃!

  因为,美国正在赤裸裸的侵犯中国主权和国家安全啊!

  因为,美军已经将自己的武装力量非法进驻在了我中华人民共和国的领土上!

  这是什么性质的问题呢?

  这是侵略啊!

  是可忍孰,不可忍?!

  我们一定要坚决捍卫国家主权,我们一定要让入侵者付出惨痛的代价:中国共产党不是国民党,新中国不是旧中国,人民解放军不是国军,中国人民的忍耐是有限度的!

  当年,中美建交的政治基础就是承认一个中国原则,就是要与台湾当局彻底“断交、废约、撤军”!

  那么,今天美国竟敢违背这个底线,难道真的是要准备与新中国断交,来危害、侵犯14亿中国人民的核心利益吗?

  我们中国,必须做好这个方面的准备!

  毛主席当年早就说过,帝国主义亡我之心不死,我们一定要提高警惕:敢于决裂,敢于斗争,敢于胜利!

  当年在抗美援朝战争期间,我们中国人民志愿军的“钢少气多”,打败了武装到牙齿的美国侵略者;今天已经有了原子弹和航空母舰的中国,难道还惧怕美帝的那几艘破船吗?

  而就在全体网友怒斥汉奸蔡英文和美帝的狼子野心之时,凡事都要说上一口的胡锡进竟出来大放厥词:

3.jpg

  什么我相信蔡英文、吴钊燮之流早就睡不安稳了——你相信有个什么用呢?

  说什么大陆公众要充分相信,何时惩罚“台独”势力,以怎样的方式解决台湾问题,主动权在我们一边——胡锡进的话,我们真的不敢相信了。

4.jpg

  因为,广大网友明明还记得,胡锡进在8月17日说——老胡已第一时间在中外社交平台发文:如果美在台驻军为真,中国会立即发动解放台湾战争。

  结果呢?

  今天,台湾当局的汉奸领导人蔡英文,已经承认了美军在台湾岛上协助训练的事实,那么胡锡进当初承诺的立即发动战争又在哪里呢?

  胡锡进,这次又重新为自己划定了新的红线,新的底线,让广大网友还怎么相信你呢?

  所以,对胡锡进,一些人开始取消关注了!

5.jpg

  小兵当初批判胡锡进是半真半假的爱国主义,正在被越来越多的人认可。

  有网友说:胡锡进的精神胜利法,私自乱划“底线”,然后给人一种且战且退的感觉,十分不利于我对台工作的开展。

  有网友说:我算看出来了,老胡啊,就是刀子嘴豆腐心,人家三番五次来践踏我们红线,你嘴上喊打喊杀,心里想的却是:小菜菜,你好讨厌哦,你踩到人家的红线了啦,麻烦你往后退一点啦,人家都划不过来了啦!

  还有网友讽刺胡锡进说:老胡,你就下命令吧。只要你一声令下。我和我20多个民工兄弟连夜划线。让她菜狗累死也踩不完我们的底线。

  郭松民老师在微博中说:

6.jpg

  可谓一语中的。

  曾经,小兵说几句批判胡锡进的话,一些爱国网友可能就会反感,可能还会骂小兵几句,说我们要保护胡锡进,他是维护国家利益难得的斗士,我们不能对胡锡进要求太高。

  今天好了,随着实践的发展,广大网友越来越认识清楚了他的真实面目:

  不论是他对待毛主席和英烈的态度,还是他从未站稳的维护广大工农群众利益的立场;

  无论是他在涉及到中美关系时,左右逢源的骑墙派色彩,还是他在批判恨国党方方时,只发说一句就偃旗息鼓了;

  无论是他在面对年龄歧视时的说一套做一套,还是他更像一个资本家的新媒体人形象;

  ……

  他在舆论场上的和稀泥的态度,表明他是在为资本站台,无论是国内的还是国际的。

  这让小兵再一次想起了毛主席在《别了,司徒雷登》一文中说:中国还有一部分知识分子和其他人等存有糊涂思想,对美国存有幻想,因此应当对他们进行说服、争取、教育和团结的工作,使他们站到人民方面来,不上帝国主义的当。

  胡锡进,就是需要教育和改造的对象。

  毛主席在《批判梁漱溟的反动思想》一文中说:爱国主义有三种,一种是真爱国主义,一种是假爱国主义,一种是半真半假、动摇的爱国主义。

  显然,胡锡进就属于半真半假、动摇的爱国主义者!

  小兵相信,胡锡进跳得越高,人民对他认识得越清楚!

  小兵更相信,人民对胡锡进们认识得越来越清楚,广大群众的利益和咱们的国家利益,就能得到更好的维护!

  我们一定要解放台湾!

  注意,是解放!

  红色小兵

  2021年10月28日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章