当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

戈培尔的徒孙

2021-09-14 09:34:33  来源: 红歌会网   作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  苏德战争爆发后,希特勒狂妄期盼苏联在三个月后灭亡,准备在9月22日登上被炸成废墟的列宁墓检阅德军。管宣传的戈培尔打大造舆论,吹嘘德军天下无敌,大肆攻击苏联。

  正直的人都知道,苏联是在列宁斯大林领导下,落实共产党宣言,建立了第一个社会主义国家,粉碎了帝国主义武装干涉,又在进行五年计划的同时,胜利进行肃反斗争,成为国际共运中心和世界革命灯塔。帝国主义和法西斯主义恨之入骨,诬蔑苏联生于不义。戈培尔断言三个月后德军拿下莫斯科,让苏联死于耻辱。

  结果不言而喻。法西斯狂徒均死无葬身之地,苏联成为反法西斯主力,人类救星。

  帝国主义含法西斯主义找到代理人:赫鲁晓夫。此人儿子曾开玩笑打死战友,斯大林说,既然不是故意,那就从轻发落吧。赫贼感激涕零,大喊亲爹。后来,赫子被俘叛变,和一些被俘的头面人物在电台上大肆攻击苏联。稿子自然是戈培尔之流撰写,从列宁骂到伏罗希洛夫,斯大林自然不能放过。特别不忘一句: 苏联生于不义,死于耻辱,1922到1941。后来叛徒被捉回国内,死罪无法赦免。

  赫贼怀恨在心,接过帝国主义和法西斯主义衣钵,1956年大反斯大林,搞垮共运,罪大恶极。

  1956年为界,以前的苏联是一身正气,缺点难免,但主流不可否定。其征战杀伐,打的都是对共产主义及其仇恨的资本主义国家,把立陶宛之流收入囊中,也是应共产党人的要求。这种无赖小国,跟着马列共产党能走正道,一旦被美帝收买,就什么坏事蠢事都干得出。

  今天,中国竟然还有戈培尔的徒孙,不时鼓噪什么苏联生于不义,死于耻辱。说死于耻辱倒还有谱,说生于不义,纯属胡言,露出帝国主义和法西斯主义的嘴脸,令人憎恶。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章