当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

钟南山公众号吹嘘以色列疫苗加强针见效,隔天就被感染创新高打脸

2021-09-07 09:28:05  来源: 大道宇宙   作者:闻道即行
点击:    评论: (查看)

  2021年9月5日,钟南山旗下的“南山呼吸”微信公众号转发了一篇文章,欢呼新冠疫苗第三针加强针有效,以色列的新增病例终于下来了。

1.jpg

  文章称,以色列提供了能证实真相的数据,强化接种新冠疫苗1周后,可以将感染新冠病毒的几率减半,并在第二周进一步降低。

2.jpg

  实际上,这个数据已经过时了,是截止是8月31日的。仅仅一天之后的9月1日,以色列的新增确诊又创了疫情以来的新高。

3.jpg

  上图:疫苗模范以色列,疫情居然远远高于世界平均水平,远远高于印度

  真是讽刺,吹捧西方的速度,已经赶不上西方泡沫破灭的速度了。

  文章说,以色列是当之无愧的新冠疫苗注射模范。

  以色列,

  全球第一个疫苗接种比例超国民半数的国家,

  全球第一个通过疫苗接种控制了新冠疫情的国家;

  却因Delta突变株,而一度成为每百万人口新增病例数最多的国家;

  现在作为第一个全面推行强化接种(booster),而成为验证强化接种是否能够抑制Delta突变株传播的国家。

  在疫苗接种控制COVID-19过程中,以色列是当之无愧的全球试验中心角色

  但是他们也不得不承认,一直被吹捧的抗疫模范生以色列,重新成为了世界疫情最严重的国家。

4.jpg

  他们把以色列今年年初的疫情波谷,吹嘘成是新冠疫苗的功劳,把以色列疫情重新爆发,归之于德尔塔病毒。

  实际上,以色列今年上半年的波谷,和2020年11月前后的波谷一样,都是因为执行了严格的疫情防控措施的效果。

  早在2021年4月30日,我们就预言,以色列的新冠疫情一定会卷土重来。

5.jpg

  我们在这篇文章中指出:

  要知道,一年前,以色列就是在日增几十例的情况下开放了社会,最终导致了9月份猛烈的第二波疫情。

  而到了2020年年底,以色列在日增几百例的情况下再次放松防控管制,最终导致了更加猛烈的第三波疫情。

  现在,以色列又在日增几十例的情况下再次开放,会不会到了9月份,发生更加惨烈的第四波疫情?

  这是非常有可能发生的事情。原因如下:

  1、以色列并没有消灭疫情,依然日增几十例。

  2、疫苗面对变异病毒,不仅无效,反而可能有害。

  ADE效应就是人体产生了针对病毒的抗体,但是当遇到特定的变异病毒时,抗体不但不能消灭变异病毒,反而会加强特定病毒的致病性。

  3、疫苗的大规模使用,就像滥用抗生素培养出超级细菌一样,会培养出令疫苗失效的超级病毒。

  以色列自己的研究发现,面对一种南非变异新冠病毒,接种过疫苗的人感染的比例是没有接种疫苗的人的8倍。而印度、巴西、美国这样的国家就像病毒培养蛊,不断会产生新的变异病毒。

  很多人印象中以色列是一个科技发达的理性国家。但实际上,以色列是一个几乎全民信教的迷信国家,有很多虔诚狂热的教徒。

  以色列之所以不得不数次放开疫情防控措施,就是因为很多狂热犹太教徒反对取消宗教活动和宗教聚集。

  他们认为,有上帝护体,病毒不能拿他们怎么样。这次以色列十万人的宗教集会,就没有人听从以色列卫生部的警告,完全是裸奔。

  总而言之,以色列这个这个钟南山、张文宏们膜拜的所谓“抗疫优等生”,很可能再次迎来更加惨烈的第四波疫情。

  事实证明,我们的预言又一次完全被完美验证。

  建议钟南山的“南山呼吸”公众号,下次转发文章的时候最好实时核实一下最新数据。

  因为新冠疫情以来,吹捧西方的速度,真的赶不上西方神话破灭的速度了。

  事实证明,疫苗不能替代隔离防疫措施。

  西方“全民注射新冠疫苗,与病毒共存”的抗疫模式已经彻底失败,再多的疫苗加强针也挽救不了西方的疫苗神话。

  参见:越南成功实现“与病毒共存”,被迫向美国求助。从抗疫模范到疫情失控只花了30天

  一场疫情,就把西方制度的无能和西方医学的无能揭露得淋漓尽致。

  只有中国文化才能领导世界重归大道。新冠疫情就是最好的证明。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章