当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

终于有“大人物”站出来说话了:不要给小孩子打疫苗!

2021-09-01 09:13:06  来源: 大禹观天下   作者:邢国铭
点击:    评论: (查看) 字体: / /


 

  一直以来,

  从没有见到一个有分量的人

  敢站出来公开为那些不想给孩子打疫苗的人说句话。

  很多人明哲保身,生怕说错话影响自己的官位和仕途。

  现在,终于有人站出来说话了。

  并且这个人,我感觉还是有着相当的分量。

  他在网上公开呼吁:为了中华民族的前途,不要给小孩子打疫苗!尤其不要强制给孩子打疫苗!

  看见没,这个人就是林治波。

  他是人民日报社四川分社社长。

  我感觉,这绝对算上一个有分量的人!绝对算是一个“大人物”。

  尽管他还算有点身份,但他也知道事关重大,自己一个人站出来呼吁,可能影响不够,可能产生不了多大作用。

  所以在他站出来之前,还是联络了几个院士,打算署名联合鼓与呼。但他联络的几个院士,都出于某种考量,均不愿出面。再说直白点,这些院士分明就是怕站出来说了和高层不一样的声音,而名誉受损职位受影响。明哲保身而已。

  最后,林社长也顾不了那么多了,只好孤身犯险,在网上公开带头呼吁:为民族前途计,请不要给小孩子们打疫苗!

  他为什么要这样做?

  因为林社长清楚,现在的疫苗出生太急,研制时间太短,而且从世界各地传来的消息看,新冠疫苗还有副作用,尤其是容易形成血栓。虽然说灭活疫苗相对安全一点,但它同样存在风险。再说,打疫苗到底能否有效防止新冠病毒感染,打了疫苗到底有无副作用?这副作用是短时可见,还是有长期影响。谁也说不准。

  所以,林社长才不顾个人得失,冒着风险发出自己的声音。

  要知道,人民日报可是我们国家最有影响力的权威媒体,一贯的政治正确,现在,一个人民日报社的分社长,这样一个有身份的人,能够站出来说良心话,真心不容易!

  我看到这一新闻,我不禁心情激动,佩服万分,林社长不愧为一介勇夫,敢于面对地方上变相强制全民打疫苗的做法,敢站出来大胆发表不同的观点,算是一个勇士,更是一个有着良知的人。我们的社会也正是缺乏这样不同的声音。

  林社长不仅为自己,更是为社会发声。

  所以我必须要为林社长点赞,

  并作文和他一道再次呼吁:

  请不要给小孩子们打疫苗!尤其不要强制性给孩子们打疫苗!

  因为他们不单单是一个家庭的希望和未来,他们更是我们中华民族的希望和未来!他们经受不起任何一丁点的闪失和伤害!

  所以我要支持林社长!

  为了保护祖国的花朵,个人生死和荣辱得失又算得了什么呢?

  在此,我也希望那些家有孩子的人也能够站出来声援他,共同维护自己的利益,维护孩子的利益,维护中华民族的长远利益!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章