当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:就周玄毅处理结果向武汉大学提出严正抗议!

2021-07-25 09:11:56  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  今天下午,武汉大学官微发表如下情况通报:

  等了这么久,等来这样一个处理结果,我必须提出严正抗议!

  一、武汉大学在公众号、知乎各删除我一篇文章,在微博删掉我4篇贴文,都是与周玄毅相关的,动用公权力来干扰正常的舆论传播,你们必须向我道歉!

  二、我对武汉大学的处理结果不接受、不认可:周玄毅身为党员、又是高校教师,与多人同时保持不正当性关系,利用微博大V的影响力睡女粉,可谓师德沦丧、党性缺失。武汉大学在通报里都承认周玄毅“影响恶劣”,为什么不按照《中国共产党纪律处分条例》第一百三十五条给予对等的处罚?武大纪委应当给出解释!

  三、我对武汉大学在通报里讲到的“零容忍”表示严正抗议:你们没有做到对师德师风“零容忍”,请你们收回这三个字!周玄毅还是你们党组织里的党员,还是你们教师队伍的一员,你们哪里做到了“零容忍”?你们把生活作风败坏的党员留在党的队伍里,这是对中国共产党这一群体光辉形象的最大抹黑你们把师德沦丧的教授留在人民教师队伍里,这是对人民教师这一伟大群体的最大蔑视!

  我无法接受这个处理结果,所以向你们提出严正抗议!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章