当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生 | 陈行甲连非法集资和CIA背景的钱都拿:没钱发律师函?

2021-07-04 16:10:14  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  今天真有趣。

  先是滴滴被调查,引发全网关注,我对陈行甲先生的兴致也慢慢地淡去了,差点就忘记还有这个事儿了。

  结果,晚上爬完香山回来,打开手机一看:

  吆喝,竟然收到了一份自称是“正义律师”的警告!

微信图片_20210704110058.png

  我滴天呀,可把我给吓坏了:

微信图片_20210704110107.png

  这位仁兄都没搞清楚,我的公众号叫“新青年1919”,微博账号叫“明德先生”,给我眉毛胡子整在一起,得,人家陈行甲先生这个委托人(我一开始认为是委托人)都不计较,都不在乎这个“正义律师”的专业水平,我又何必接这个茬呢?

  接下往下看,有意思了,这位“正义律师”真能给我帖金呀,我写的关于陈行甲先生系列的文章竟然阅读量都破亿了?

  天啊,原来我的影响力竟然都赶上二流小报了:单凭这个“正义律师”拍马屁的功夫,都值得我自己小酌一杯!

  我带着极大的兴致继续看:

微信图片_20210704110114.png

  天啊,原来是准备对我刑法伺候了:真不愧是律师!

  接着往下,这位“正义律师”终于给我开条件了——删帖、道歉!

微信图片_20210704110120.png

  嗯哼?我还没反应过来,人家就给我来了一记左勾拳:

  再不删帖、道歉,陈行甲和所在基金会的刘郁女士都不会放过你!

  嗯?

  恒晖公益基金会不是一直是陈行甲的吗?

  怎么突然冒出来一个刘郁女士?

  这位是什么背景?什么来历?哎,我说这位“正义律师”呀,你能不能让我的洛阳铲休息一个周末?

  再往下看,就好玩了:

  视情况维权,你看,这是摆明了要对我采取法律措施了呀!

  到这里的时候,我就在心里犯嘀咕了:

  我的个人信息早就被方方以非法手段公之于众了,至于用这种后台留言的方式给我发律师警告?您直接给我来个律师函警告不成吗?我的微博随时接收你们的@恒晖公益的私信嘛!

  说老实话,想到这里的时候,我差点都感动哭了:

  我们的陈行甲先生能够从非法集资的企业手中拿到200万元启动资金,又能从有着CIA背景的亚洲基金会的下设机构“赠与亚洲”拿到资金,竟然没有钱给我发律师函?那这钱肯定是都用在慈善事业上了嘛!

  那一刻,我的眼泪呀,哇得就要为陈先生哭了~

  多么感人呐,连律师函的费用都节省下来搞慈善,我真的误会陈先生了,于是我就准备向这位“正义律师”建议我的那样:

  写道歉信了……

  结果,他又发来了一条消息:

微信图片_20210704110129.png

  之前别人给我发消息从来不留名字,这位“正义律师”倒好,留下了自己与众不同的大名“疯狗”和小名“畜生”,最后一句更是绝了——整了半天,竟然没有陈行甲的授权,直接给我来了个律师警告?

  天啊,我简单百度了一下,浙江泽大律师事务所有一个叫“项良杰”的律师,弱弱问一下浙江省司法厅:

微信图片_20210704110136.png

  浙江的律师没有当事人的委托,就可以直接对我跨省警告了?倘若属实的话,我对贵厅领导下的律师的业务能力佩服得五体投地!

  是为之记。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章