当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:汪主席作伪证变本加厉,大别墅九个月杳无音讯

2021-06-17 15:43:11  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  就在刚刚,被@张颐武 教授发的一条微博震撼住了:

  三天前,美国《华尔街日报》刊登出一篇激烈反华的文章,题为《北京激烈抗议实验室泄露病毒逃脱的有力证据:共产党对任何说话的人进行恶毒攻击》,光看这个标题,就能想到《华尔街日报》会怎样的颠倒黑白、抹黑中国抗疫、甩锅美国抗疫不力的责任,可让我感到震惊的是,美国人攻击我们的所谓证据不是来自于别处,恰恰是那个造谣诋毁递刀子的汪主席提供的伪证!

  我们翻开去年6月10日中国军网刊登的这篇文章《光速出版的《方方日记》,只能暴露更多西方“甩锅”的真相》,真可谓是一针见血:

  “在国内某些反华势力推动下,《方方日记》很快就吸引了国外反华势力的注意。这些反华势力仿佛闻到了腐肉的秃鹫一般,纷纷围绕上前,在短短十多天内就完成了翻译、校对到预售等一系列流程……(西方为)转移其民众的不满,《方方日记》正是他们的及时雨……《方方日记》就是一个有效的被拿来对抗的工具。”

  整整一年了,一个被中国网友批臭了的方方,一本被中国网友怒斥为造谣日记的玩意,竟然还在堂而皇之的为洋大人充当伪证,而她的主人,仍完好无损的住在自己的违建大别墅里,这是何等的荒唐,又是何等的滑稽!

  尤为讽刺的是,今天,2021年6月16日,距离湖北纪委(监委)第一次约我见面取证过去了整整9个月……

  九个月呀!

  就是怀胎九月,也该分娩了吧?

  九个月,连湖北纪委(监委)的当家人都换了,可汪芳的大别墅依然没有调查结论,这不能不让人想入非非:

  难道,是有人害怕依中国法律查处了汪主席的大别墅,就得罪了其背后的洋主子?还是说,与实事求是的原则相比,挟洋自重者才是笑到最后的赢家?

  在这里,我希望湖北纪委(监委)的领导同志能够实事求是、敢于担当,如果连依法治国都要看洋人的脸色,那将不是我个人的遗憾,而是关注着整个事情的所有爱国群众的遗憾!

  说老实话,我能体谅湖北纪委(监委)各位领导的苦衷:

  你们可能担心,查处了她的别墅,怕她哭爹喊娘的说你们迫害她——问题是,你不查处她的违建别墅,她就不喊迫害、不作伪证了?

  事实证明:她不过是变本加厉的作伪证罢了!《华尔街日报》疯狂地引用她的伪证攻击我们的抗疫行动、恶毒地攻击我们的党和政府,这难道就可以放之纵之?

  你们可能担心,查处了她的别墅,惹来她洋主子的愤怒;可你们难道就不担心,不查处别墅,引来爱国群众的愤怒?

  事实证明:做不到依法治国,爱国群众很愤怒!实事求是是我党思想路线的根本原则,汪芳的别墅有问题,就依法处理;汪芳的别墅没问题,就大告天下。这么简单的事情,何至于拖延九个月之久而杳无音讯?

  首长谆谆告诫全党的同志:“过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关。”

  群众对汪芳造谣诋毁递刀子的行为很是愤怒,乃是出于家国情怀;群众对汪芳别墅涉嫌违建极为愤恨要求查处,乃是呼吁依法治国;首长三令五申要求各级党委必须旗帜鲜明讲政治、快速及时回应社会关切,对于汪芳这样性质极为恶劣、引发极大民愤的事情,还要拖到何时才是头?

  难道,不查大别墅了,汪芳就会放弃为洋人作伪证?

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章