当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

申鹏:驻韩美军,坟头蹦迪

2021-06-03 10:41:29  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  5月29日,驻韩美军又在韩国闹事了。

  在美国阵亡将士纪念日即将到来之际,包括驻韩美军在内的2000余名外国人,5月29日晚在釜山海云台海水浴场和龟南路一带不戴口罩、饮酒狂欢,甚至肆意燃放烟花爆竹,引发争议,许多美军甚至对着韩国民众发射烟花。

  《朝鲜日报》报道称,虽然当地警方在接到举报后,立即安排人力加强警戒和巡逻,但由于罚款处分等管制权限掌握在地方政府手中,因此未能进行管制。而拥有管制权限的海云台区厅则表示,夜间只有4名工作人员,无法对大约2000名外国人进行有效管制。海云台区相关人士表示:“外国人(和韩国人)在文化上存在很大差异,因此在对违反防疫规定的罚款处理中,存在很多现实困难。”

  当年的一次军事冒险,换来了他们今天坟头蹦迪的机会。

  所以帝国主义真是爽啊,无论当年是打赢了,还是打输了,只要能驻军,那就是这块土地上的人上人,天天露天开party都没关系,别说朝着人群发射烟花,就算发射子弹了,南朝鲜的伪政权又能怎样?警察抓一个试试?当了一次狗,就要当一辈子狗,站不起来的。


 

  几十年过去了,无论世界怎么变,美帝国主义的逻辑不会变,美军的作风也不会变。

  民国时候,美军在中国作的孽大家应该都记得,“景明楼事件”、“沈崇案”,中国女性被美军强奸、虐待、凌辱……肆意殴打、枪击、虐杀中国平民……最后竟无一人伏法。

  1946年9月3日,北平西调度站,三个美国海军陆战队士兵因比赛枪法,将中国工人王恩弟选做了练枪目标,将正在指挥火车进站的王恩弟当场打死。

  1946年平安夜,北大女生沈崇去看电影途中,被两名美国海军陆战队士兵绑架到东单操场强奸。

  1946年6月28日重庆4名美军直接闯入会仙大厦旅社女浴室,对正在淋浴的妇女百般侮辱,此后20多名美军将该旅社捣毁。

  1947年8月2日,南京,4名美军宪兵在中和桥附近无故寻衅,将两名正在乘凉的中国百姓抛进河中淹死。国民政府解释“美军不知道中国百姓不会游泳,属于开玩笑造成意外……”

  1948年8月7日美国20多名空,军人员以舞会的名义,邀请武汉三镇当地国民党官员名人的妻子和姨太太、女儿等参加舞会结果被美军集体轮奸。国民党当局不敢追究美军责任,反而判五名中国女性受害者“有伤风化、意图营利”……


 

  根据天津国民党当局统计,自1945年10月1日到1947年9月,驻扎天津的美军造成重大车祸、故意杀人、抢劫、强奸、捣毁财物等犯罪案件365起,导致中国民众死亡、重伤达2000余人。在上海,美军暴行“日必数起”,仅1945年9月至1946年1月,即发生美军军车撞死撞伤中国人事件495起,1946年8月至12月,又发生800多起。

  当时报刊资料的不完全统计,从1945年8月至1946年11月,仅上海、南京、北平、天津、青岛5市,就发生美军暴行3800起,受害同胞死伤在3300人以_上,受凌辱的妇女达300多人。没有一名美国军人因以上罪行受到实质上的刑事追究。

  昂撒匪帮野蛮、荒淫、没人性是一方面,另一方面也得怪殖民地、半殖民地的买办伪政权奴颜婢膝、吮痈舔痔,一再纵容强盗为所欲为,不把本国人民当人,这政府,不叫政府,叫“洋人的朝廷”

  美军违法了,有本事抓起来审判啊?民众被冒犯了,有本事学东北人上去揍他丫的啊?

  当然,民国毕竟是72年前的事情了,南朝鲜说起来也是个民族国家,却连个“义和团”都没能诞生。

  偷国人天天在网上“爱国”,和咱们争各种“文化正统”,结果对真正在自己国土上横行的侵略者俯首帖耳,做奴做婢,也不知道他们爱的是哪个国。

  讲实话,他们北边的同胞,比他们有骨气多了。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章