当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:这位讽刺汪主席写日记的教授,被请到中南海讲课了

2021-06-03 10:38:39  来源: 昆仑策网   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  【《这就是中国》视频,张维为:有些人应该去美国,当个志愿者或者在那写写日记】

  看完这段视频,想必大家都会忍俊不禁,你看,我们可爱的张维为教授讽刺汪主席写日记的时候,是何等的幽默。

  在谈笑风生之间,你懂、我懂、大家都懂,听众的哄堂大笑已经说明了一切:

  那个写日记的女人,名声早就臭大街了!

  可颇为讽刺的是,她依然要把这些批评她的人一个、两个、三个、14亿人,全部都给钉在耻辱柱上。

  只是让她不解的是,挺她的人、挺一个死翘翘一个;而被她骂的人,越骂名声越响,在群众中的威望越高!

  那个还在被她等待着道歉的张先生,已经成为了共和国的人民英雄,而她,除了在夜深人静的时候扎一下小人,还能干些什么呢?

  就在昨天,视频中讽刺她写日记的张维为教授,被邀请到了一个特殊的教室上课去了:是的,特殊的教室!

1.webp (8).jpg

  【据新华社报道:中共中央政治局5月31日下午就加强我国国际传播能力建设进行第三十次集体学习。复旦大学张维为教授就这个问题进行讲解,提出了工作建议。中央政治局的同志认真听取了他的讲解,并进行了讨论。(图源:央视新闻)】

  大家相视一笑,秒懂——说老实话,我真的有点同情汪主席了,藏龙岛大别墅的女主人,你还能蹦跶几天了?不妨拭目以待之!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章