当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!

2021-06-01 12:29:59  来源: 美好毛时代   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  谁也没想到,早就遭到媒体封杀和学校处分的传说中的“最牛历史老师”的北京海淀教师进修学校高级教师袁腾飞,这两天又火了一把!

  我们不知道,中国光大银行的有关领导,是脑子进水了,还是要在全民喜迎大庆的日子里故意找事,像发疯了一样要为反毛、反 党、反社会主义的汉奸卖国贼袁腾飞站台!

  难道光大银行的管理层包藏祸心,准备与人民对着干?!

  中国光大银行邀请袁腾飞,居心何在呢?

  中国光大银行的工 会办公室和人力资源部,难道不上网,不接触新闻吗?

  我们不知道,在他们眼中,袁腾飞作为到处抄袭别人作品的“历史创造者”,他懂什么传统文化呢?

  于是,这个宣传文案,一经公布出来,立马遭到了广大网友的强烈抵制!

  有网友尖锐地指出:请问中国光大银行还是不是属于中国的?你们居然请污蔑开国领袖毛主席、攻击社会主义制度、攻击毛岸英烈士、编造历史、美化西方的臭名昭著劣迹斑斑的豺狗来讲课,光大银行党委应该出来道歉!

  有网友说,袁腾飞在外边开频道各种造谣抹黑中国,你们光大银行却把他奉为坐上宾,难道光大银行的领导都是恨国党吗?

  有网友从另外一个层面指出,他们资本家请袁腾飞这样的人是很清醒的,是王八绿豆对眼,他们知道,公知才是和资本一条心的。

  还有网友说,袁腾飞以及袁腾飞背后的资本势力、国外敌对势力,就是通过这样恶心人的事件,来故意试探社会反应和民众情绪,从而达到他们不可告人的目的。

  根据知名爱国网友 @无为李爷的最新消息:目前光大银行已经取消了这次讲座。

  但是,仅仅取消了讲座就完事了吗?

  中国光大银行还欠中国人民一个道歉,光大银行党委还欠一次认真的检讨!

  现在,我们还没有看到中国光大银行就这次事件发表的任何官方回应:难道,你们想做埋头于沙堆中的鸵鸟?

  我们看到,现在光大银行的官方微博已经关闭了所有评论功能,显然,他们已经感受到了网友们的强大压力!

  那么,他们到底是选择装死,还是选择正视舆论和积极回应呢?

  我们等待着,我们关注着,我们战斗着!

  但无论如何,人民不会忘记,当年袁腾飞的那些罪恶言论,在舆论场对中国国家形象造成的恶劣影响,特别是对青少年的价值观产生的极其消极的影响,更是需要我们花费大力气去扭转过来的!

  他的那些极其恶毒的攻击毛主席的说法,他那些谩骂开国领袖毛主席的话,小兵真的不忍心写下来!

  他攻击我们新中国,否定毛时代的建设成绩,对中国共产党在革命、建设进程中的重大历史事件进行造谣和歪曲,在网络上造成了极其恶劣的影响!

  他攻击毛岸英烈士!

  他说中华民族是猪一样的民族。

  他美化国民党,美化蒋介石,他说四一二才杀了几百个有名有姓的;他将血债累累、恶贯满盈的历史罪人马步芳说成“完美圣人”。

  他美化美帝国主义的侵略,说伊拉克被美国“解放”后,人口大增,经济飞速发展。

  小兵想起了方方,他们这些人就是因为对毛主席,对我们社会主义制度有着刻骨铭心的仇恨,所以才会倒向美国,成为民族的罪人!

  今天,虽然袁腾飞已经遭到封杀,他的微博账号已经被封,但他的阴魂不散,他背后的公知的庞大势力,依然非常厉害,依然把持着中国的舆论界、学术界、教育界、出版界。

  我们不会忘记,是谁一步步把袁腾飞带火的!

  我们不会忘记,袁腾飞为什么在学校、报刊、网站、电视台、出版社的方便之门一直大开着,是谁在助纣为虐呢?!

  2008年,袁腾飞是怎样登上《百家讲坛》的呢?

  2009年,央视的《教育人生》和《小崔说事》,为什么会邀请袁腾飞录制访谈节目呢?

  为什么《环球日报》、新浪微博会将袁腾飞评选进十大重要影响人物呢?

  为什么辽宁科技学院、天津师范大学、常州教育局会邀请袁腾飞去做讲座呢?

  更为恶劣的是,袁腾飞竟然曾是高考命题人和教材编写人,他是谁提拔上去的呢?

  这些背后的势力不清理干净,袁腾飞迟早有一天会卷土重来的,而更会隐藏,更能蛊惑人心的方方们,更可以发展壮大!

  公知们的阴魂并没有散去,我们还需要继续战斗!

  红色小兵

  2021年5月31日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章