当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨昭友:让劣迹斑斑的娘炮饰演毛主席?我们决不接受!

2021-05-16 10:02:14  来源: 逍遥游看世界 微信号   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  最讨厌娘炮污染视觉,可越是厌恶什么偏偏来什么。

  好友给我发来了消息,有娘炮要在电影《1921》中出演领袖毛泽东(青年),并附上微博截图 。顺着好友提示 ,我 找到了在电影《1921》中出演青年毛泽东的演员微博。

  果然属实,该娘炮演员在微博中炫耀:“#1921百位影人庆百年#庆祝中国共产党成立100周年,与有荣焉。一百年,正青春!7月1日#电影1921#,我们共赴百年之约!”

  既然大家都称其为娘炮,那就在此人微博了解一下。顺着此人微博,看到娘炮自己发的照片(这不是隐私)。

  果然,一副标准的娘炮形象,不仅涂着口红,画着眼睑,而且还是红毛。

  让这种演员出演领袖毛主席,这不是开玩笑吧?然而,这不是玩笑,是娘炮演员自己公布的,可谓眼见为实。

  当前,全党、全军、全国人民正在掀起学习党史热潮,从党的苦难辉煌的历史中汲取精神力量。

  党的历史,是无数英雄人物创造的;学党史,必然要了解历史人物。而电影《1921》正是反映那段开天辟地的历史。可是,当不了党史的年轻一代看到娘炮饰演的领袖毛泽东之后,直观感觉是:原来共产党苦难辉煌的历史是由一群娘炮领导创造的。看着娘炮饰演的领袖毛泽东,年轻一代怎么能把剧中娘炮饰演的领袖人物与“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。埋骨何须桑梓地,人生无处不青山”青年毛泽东相联系?又怎么能相信如娘炮一般的领袖人物可以领导中国共产党从无到有、从弱到强、从失败走向胜利?

  因此,让娘炮演员在电影《1921》中饰演青年毛泽东,不是宣传党史,而是对党的侮辱,是对党史的亵渎!

  如果该演员仅仅是形象娘炮也就罢了,如果内在本质是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”,那也能将就一下。

  可是,搜索此人姓名,网络记录的却是此人的斑斑劣迹。

  让这样一个外在形象娘炮,而又败絮其中的演员在宣传党史的电影《1921》中饰演领袖毛主席,不仅是对毛主席形象的侮辱,也是对全国观众的侮辱!可以设想一下,娘炮娘炮电影影响下,又将在中国刮起一阵娘炮热风 。

  我们厌恶娘炮,但尊重娘炮们的娘炮打扮和娘炮的生活。可是,让娘炮以英雄形象、领袖形象出现在红色历史剧中,我们绝不接受!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章