当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国使馆新版华人与狗,恨国党捂着眼不敢看?

2021-05-09 10:34:35  来源: 鼎新观点 微信号   作者:徐吉军
点击:    评论: (查看)

  5月5日,汉唐君发布深度揭露批判中国恨国党肮脏灵魂的文章,将这群披着公共知识分子画皮的小爬虫斥之为无耻丑类。

  原创|跪美舔印,至贱丑类恨国党

  也许文章太精准,戳中了西奴们的灵魂痛点,引来数十只洋狗进入汉唐读者群谩骂攻击。

  这些丑类,不足为惧,更不值一提,都是肮脏的见不得光的渣滓。前文已经深度剖析了他们的精神分裂症特征,本篇不再赘述。

  关键一点我们要知道,恨国党这些无耻丑类小爬虫,最大的特点是逢中必反,逢美必舔。

  因为恨国党都明白,反中国不会有实际损失,中国官方胸怀博大,不愿轻易苛责文人。

  同时,恨国党更明白,只有拼命跪美舔美,捎带着舔美国的盟友,才能换来狗粮。

  因此,恨国党争相表演各种花式跪舔,使反中舔美这一肮脏工作成为非常抢手的职业!毕竟,每个月6000美元的狗粮,这种待遇还是非常有吸引力的。

  中国长安网发了一张中印两国点火对比图,引发恨国党集体狂吠。

  恨国党们引用的中国古语:邻有丧,舂不相;里有殡,不巷歌。

  此语出自《礼记·曲礼上》:邻家有丧事,舂米的时候不唱送杵的号子;乡里人家有殡葬的事情,不在巷中歌唱。背景是,古人舂米,喜欢唱送杵的号子,当邻里有殡丧之事时,应该默舂,不在巷中歌唱,以示同哀之心。

  那位小公知丁太昇,在微博刚发了这句话来怼中国长安网,接着又发了一个关于参加音乐节的内容。

  可以想象,丁太昇发的内容,根本不是为了同情印度人民,目的非常简单就是为了攻击中国官方,直接显示了内心对现实的不满!

  这才叫表里不一,口是心非,妥妥的精神分裂症。

  这事情,无论怎么论战,恨国党的低贱下贱表现已经印在了历史的耻辱柱上。

  与所谓中国长安网发的中印两国点火对比图相比,5月5日美国大使馆发的新版华人与狗的内容,对中国人的侮辱性更强更直接!

  美国使馆把中国留学生直接比喻成狗!而且有图有文,言情并茂,深情款款。人家就是公开歧视你,需要理由吗?

  新版的华人与狗,公然在中国媒体上发布,没有人反抗,没有人制止。这才是当代中国舆论战线的悲剧!

  慕洋犬们的内心也许充满了屈辱,也许早已被美国虐待成了斯德哥尔摩综合征,总之,该干啥干啥,不会有李小龙踢牌子这种场景出现了!

  令人惊讶的是,活跃在中国舆论战线上以批判攻击中国国内事务为生的公知群体,以恨国党为典型表现的反中跪美群体,以胡大总编为代表的左右逢源的人性至上群体,面对美国大使馆辱华内容,都选择了视而不见听而不闻的无耻态度。

  说你们不要脸,有错吗?说你们双标有错吗?说你们贱到家了,有错吗?

  中国人,一定要擦亮眼睛,学会思考,看透这些无耻败类小爬虫们的肮脏本质。

  人民群众千万不要被恨国党们包装出来的身份标签所迷惑,无论他是什么位置,什么专家,只要不热爱自己的国家,而一门心思爱美国爱西方,这就是妥妥的爬虫败类。

  在人民和正义面前,所有的蝇营狗苟,绝无藏身之地!

  来源于汉唐荣耀,作者徐吉军

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章