当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

震惊!人民文学出版社还在卖方方的书,请立即下架

2021-04-02 15:08:40  来源: 红色依依   作者:红色青年白依依
点击:    评论: (查看)

  今天,小编万万没有想到,竟然在今天的中国还能看到这样的消息!

  据被方方污蔑为“王扒”的爱国网友 @明德先生的爆料,@人民文学出版社今天竟然还在堂而皇之的卖被中国人民称为“给外国人递刀子”的方方的反动小说!

  我们真的很难想象,在这样全民批判方方已经成为那么强大的舆论氛围的当下,我们大名鼎鼎的@人民文学出版社 竟然敢“顶风作案”!

  我们看到了这样的情况:

  原来人民文学出版社正是当年出版《软埋》的出版社!

  为了金钱,人民文学出版社连民族大义也不要了吗?

  为了金钱,人民文学出版社连爱国主义也不要了吗?

  为了金钱,人民文学出版社连社会主义也不要了吗?

  为了金钱,人民文学出版社连中国共产党的土地革命也要否定了吗?

  为了金钱,人民文学出版社打算要在“人民”的后面再加上一个“币”字吗?

  今天,方方自己在接受外媒采访时,已经多次提到自己的小说在国内无法正常出版和销售的问题,我们的人民文学出版社难道就没有羞耻之心吗?

  曾经,甚至连方方自己都承认《软埋》已经下架和停印了,可我们的人民文学出版社,为什么还要为方方继续做嫁衣呢?

  许多网友看到这个消息后也是非常愤怒!

  有的网友说,方方的势力真不小,到处有熟人,我们今天从写的、审的、印的,已经全面失守了!

  有的网友说,方方书的评论很像刷单呀,不同的书,评论量惊人的相似!

  还有网友说,@人民文学出版社 啥时候能够出版恨国党方方的“武汉日记”,这才叫旗帜鲜明,热切期待中啊!

  小编还记得,就在三四年前,中国的许多网友都在讨论方方的《软埋》,绝大多数网友都站在了爱国主义和社会主义的立场,指出了方方的这部小说,妄图否定土改、妄图否定革命合理性的狼子野心。

  方方的这个小说,极力为地主阶级喊冤,她把轰轰烈烈的社会阶级斗争史和中国农民彻底翻身得解放的土改史,归结在了个人的私仇恩怨上,瓦解了伟大的中国革命的正义性,将革命变成了公报私仇!

  方方还极力描写地主是如何勤劳致富,如何勤俭持家的;在方方的笔下,地主都是有文化、有风度、有尊严、有觉悟的,甚至还帮助过解放军的;方方将地主阶级的生活田园化、美化,描述的尽是些地主行善积德的事情,他们帮助农民修路、帮助农民办学校,还和佣人、长工、陪嫁丫鬟之间关系亲密;而农民,则被方方描绘成封闭落后、恩将仇报、任人摆布、残酷血腥、贪图便宜、不讲文明的丑陋形象!

  于是,方方得出了这样的结论:地主就该富裕和过人上人的生活,穷人是活该贫穷,他们没有饭吃、没有衣穿、没有房住,就是因为他们不勤劳,没有道德,没有文化!

  按照方方的逻辑,一切革命都是非正义的,旧中国才是方方这些精英分子的天堂!

  这样的小说,自然遭到了中国共产党人和中国亿万农民子弟们的强烈反对,面对汹汹舆论,国家有关部门终于出手了,方方的小说终于被停印、被下架——这是人民的胜利,这是公理的胜利,这是正义的胜利,这是爱国主义和社会主义的胜利!

  2021年1月23日,法国吉美博物馆宣布,2020年度的“爱弥尔·吉美亚洲文学奖”颁发给了中国作家方方。

  就在前几天,德国也刚刚出版了方方的《软埋》这部小说的德文版!

  今天,我们难道不该重新思考一下,为什么西方国家那么热衷于出版方方的书呢?

  无论是《方方日记》还是《软埋》,难道不都是在丑化中国人民,在攻击中国人民,在给外国人递刀子,在否定中国共产党的伟大历史功绩吗?

  方方的这些书,不都是因为迎合了西方价值观和意 识 形 态,才获得了那么多的名与利吗?

  人民文学出版社,你们还不立即下架方方的书吗?

  你们打算和爱国网友、爱社会主义的人民群众死扛到底吗?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章