当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谈新冠疫苗的副作用问题

2021-03-30 09:52:34  来源: 慕盛学   作者:慕盛学
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  有人问打新冠疫苗有什么副作用?谈这个问题会有人过敏,实验只能简单介绍一下:

  一、新冠疫苗是寒湿性疫苗

  这种提法可能全世界我是唯一的,但会逐渐被人们认可。

  新冠病毒是寒湿性病毒,预防新冠病毒感染的疫苗是与病毒的寒热属性是相同的。新冠病毒伤害的对象全世界已经公认是老年人,为什么?因为老年人的体质偏寒性的多一些。病毒与受体的关系是“同性相求”,体质偏寒的人容易感受寒性的病毒。

  用于预防的疫苗的寒热属性与预防感染的病毒的寒热属性是完全一致的,否则不可能通过接种疫苗激发相应的抗体。

  因此新冠疫苗的副作用明显表现在老年人接种疫苗后的不良反应。新冠病毒造成感染者的伤害主要表现在出现血栓上,从目前全世界接种新冠疫苗的副作用情况来看,接种疫苗的副作用主要表现在接种者容易出现血栓的问题。

  二、全世界新冠疫苗出现问题的典型案例

  世界卫生组织到现在为止只批准了2种疫苗作为应急使用,一个是美国辉瑞公司的疫苗,另一个是英国的阿斯利康疫苗。这两款疫苗在应用过程中都出现了问题,主要是是老年人接种疫苗过程中出现了很多问题。

  1、1月14日报道挪威接种新冠病毒的老年人死亡23个

  【文章题目】《挪威23人接种辉瑞疫苗后死亡,世卫组织:密切跟踪调查进展》

  【文献来源】燕州都市报2021-01-17 10:45

  【摘要】

  世界卫生组织发言人15日说,世卫组织知悉挪威23人接种“辉瑞-生物新技术”新冠疫苗后死亡,将密切跟踪挪威卫生部门调查进展。这款疫苗由美国辉瑞制药公司和德国生物新技术公司合作研发,去年12月27日起在挪威等欧洲国家投入使用。挪威药品管理局1月14日报告,23人接种这款疫苗后数天内死亡。世卫组织发言人15日告诉俄罗斯卫星通讯社驻瑞士日内瓦记者:“挪威药品管理局1月14日报告对其中13名死者的初步评估,判断死亡可能关联这款疫苗通常较轻的副作用。这13人都是身体虚弱的老年人。”

  2、辉瑞疫苗又出事了!挪威再有6人注射后死亡,累计死亡已达29人!

  3、瑞士老人接种辉瑞新冠疫苗5天后死亡

  4、以色列75岁老人接种辉瑞疫苗,2小时后死于心脏骤停

  5、以色列又有一人接种辉瑞新冠疫苗后死亡

  据《以色列时报》30日消息,该国一名88岁男子在接种辉瑞新冠疫苗数小时后死亡。这是以色列第二例接种疫苗后死亡的案例。报道称,这名88岁老人接种新冠疫苗后,在耶路撒冷一家医院内去世。医生在一份声明中称,该名患者之前已存在严重的健康问题。作为以色列大规模接种计划的一部分,该男子于29日下午接种了第一剂辉瑞新冠疫苗,随后在家中倒下。当地时间28日,以色列北部一名75岁老人接种辉瑞公司生产的疫苗两小时后,死于心脏病发。以色列卫生部称,未发现事件与疫苗接种有关。

  6、美国一医生接种辉瑞疫苗后死亡疾控中心展开调查

  7、法国医护人员拒绝接种阿斯利康疫苗 已出现大批不良反应


  8、韩国1人接种阿斯利康疫苗后出现血栓,已死亡

  9、阿斯利康新冠疫苗到底会不会增加血栓性疾病风险?

 

  10、宁愿辞职都不打疫苗!辉瑞CEO令美媒一片哗然,此前称不想用特权辉瑞CEO

  三、辉瑞疫苗频现接种者死亡事件,西方主流媒体集体沉默

  2021-01-17 06:38来源:人民日报海外版-海外网

  【辉瑞疫苗频现接种者死亡事件,西方主流媒体集体沉默】挪威23名老人在注射辉瑞疫苗后死亡,其中13人的死亡原因经当地药监机构评估被认为与注射疫苗的副作用有关。挪威目前仅2.5万人注射了辉瑞疫苗,23人死亡是个很大的比例。令人惊讶的是,西方主流媒体对此几乎是一片沉默,这与它们大肆炒作中国等其他国家疫苗“不可靠”形成鲜明对比。(环球时报)

  四.国内接种疫苗发现的问题

  国内接种新冠疫苗也出现一些问题,但都还没有最终结果,本文从略。

  五、不懂病毒和疫苗都有寒热温凉,就必然导致接种疫苗的不良后果

  1、西方抗疫集体失败

  美国和欧洲诸国抗疫失败的事实已经公认,抗疫集体失败的根本原因是不懂病毒也有寒热温凉。正确的抗疫必须根据不同的病毒,用不同的方法预防和治疗。

  2、新冠疫苗不适用于老年人和肥胖、阳虚的年轻人

  抗病毒药物研究集体失败后,又把全部希望寄托在疫苗身上。但是不知道新冠疫苗也有寒热属性,新冠病毒是寒湿性的,新冠疫苗也必然是寒湿性的。老年人有很多是寒湿性体质,对这些人用疫苗预防新冠病毒感染的结果常常是增加感染,增加死亡。

  北京慕盛学

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章