当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生 | 关于汪芳《软埋》获奖的六点声明!

2021-01-26 09:08:42  来源: 新青年1919 微信号   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  关于汪芳软埋获奖的六点声明:

  1.1月23日,法国授予汪芳的《软埋》爱弥尔·吉美亚洲文学奖,以表彰这部为地主阶级翻案、妄图颠覆执政党统治合法性的小说。

  2.汪芳大别墅的事情,我尽到了一个路人甲的义务,实名举报后被人肉、被网暴、被打压的后果我独自承受,绝不牵连任何人和单位!

  3.距离我当面向湖北省纪委的三位同志递交举报材料,过去了四个多月,没有收到更进一步的通知。

  4.我只是一个普通的28岁的年轻人,我只是出于朴素的家国情怀,基于我所掌握的事实,实名举报了湖北省管干部、原湖北省作协主席汪芳,我想知道:我做错什么了吗?

  5.每个人都在说大局为重,汪芳赤裸裸的递刀子、造谣满地无主手机、配合西方人抹黑中国抗疫行动,若是普通人,早就抓了,就因为她是文人、确切讲是无耻的文人,就因为她挟洋自重,是省管干部,所以就可以不管不问?湖北作协不吭声、中国作协不表态、中国文联看不见,就这样纵容她继续网暴、打压我这个实名举报的年轻人?

  6.如果牺牲掉我一个人可以维持大局,可以避免友邦惊诧,那我接受这个命运:那就以我的牺牲,告诫那些胸怀家国情怀、敢于实名举报腐败分子的年轻人吧!

  就这样吧,我的话说完了!

  来源:新青年1919微信号

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章