当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

关注 | 网易一员工核酸阳性,为北京大兴确诊病例密接者

2021-01-22 17:33:42  来源: 天津广播   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  1月22日,网传网易北京一员工核酸检测阳性。北京日报客户端记者向网易北京园区求证获悉,该员工为大兴天宫院确诊病例密切接触者的同住人。在隔离期间出现发烧症状,1月21日晚间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,目前尚未确诊。

图片

  1月22日,记者从网易北京园区发布的一封内部邮件中获悉,1月17日夜间,北京园区A座7层某同事报备,其同住人员为大兴区天宫院街道确诊病例的密切接触者。该同事及同住人员已于1月17日进行集中隔离;其部分同住人于1月19日、1月20日确定为确诊病例,该同事为确诊病例的密切接触者。

  网易通报了该同事最新情况:该同事1月19日核酸检测阴性,1月21日晚出现发烧症状,夜间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,未确诊,待专家进一步会诊。

  目前,该员工所属工位、个人物品、电脑等办公用品,及园区公共环境核酸取样检测均为阴性。

  目前已排查掌握的密接同事,均已安排隔离并进行核酸检测,结果均为阴性。

  记者从网易获悉,A座7层及相关密接人员均已居家隔离,将隔离至1月31日。网易北京园区全体员工将进行核酸检测,并暂时居家办公。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章