当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

欧洲金靴:美国内乱,一场自导自演的旧戏

2021-01-18 11:21:29  来源: Europe金靴公众号   作者:欧洲金靴
点击:    评论: (查看)

  ① 个人推特账号被冻结;

  ② 军方明确表示拒绝听从其调令(公然违宪);

  ③ 支持者“攻占国会山”将其置于火架烘烤;

  ④ 任期内第二次被弹劾;

  ⑤ 支持者开发的应用程序Wimkin被苹果下架。

  五记组合拳,让川皇彻底沦为政治孤人。

  同时,建制派则以一种“面里皆得”的姿态宣布取得了完胜——问题来了:白宫幕后的那帮「深宫派」对75岁的川皇不讲武德得偷袭成功,胜利密码到底是什么?

  答案还是老手艺:自导自演,操纵血雨腥风。

  正如他们过往面对纳粹、面对日本偷袭珍珠港、面对肯尼迪、面对911事件时所做的那样。

图片

  1.

  克里斯托弗.雷,美国联邦调查局FBI局长,他去哪里了?这是一个很奇怪的场景。

  火烧国会山,如此地震级别的政治风暴,竟然抬不动一个FBI局长的出来公开露面,甚至FBI自身都在事发将近一周后才姗姗来迟得召开新闻发布会。

  据《华盛顿邮报》的报道:

  “早在集会发生前,FBI内部就流传着一份报告,而这份报告中清楚‘警告’了川皇支持者可能会制造暴力事件甚至是战争。”

  这份报告中,一位FBI的工作人员还摘抄了一段来自川皇支持者的战斗宣言:

  “做好作战的准备!国会需要听到玻璃破碎,门被踢开,鲜血从BLM抗议者和Antifa人群中溅出的现场。让我们变得暴力,不要再称这是一次集会,游行或者是抗议了!现在就做好战斗的准备。我们要么得到总统,要么死去。没有其他方式可以达到这个目标!”

  《华盛顿邮报》同时还公布了另一位FBI工作人员的消息:“之前的预警报告在抗议活动前一天,FBI已经与华盛顿各情报部门与安全机构完成信息分享了。”

  这就非常有意思了,FBI早在火烧国会之前就已经提前知晓了这桩核爆级骚乱的发生?

图片

  且我们看到的很诡异的事实还包括:国会的工作人员事前突然被告知“放假”,国会警察也没有像以往那样设置隔离带和铁丝,骚乱日的国会甚至比平日的防护标准更松……

  南卡州议员吉姆·克莱伯恩日前也证实了这样的判断:“我去国会时,就感到整个氛围‘不对劲’,整个保安举措甚至不如平时的正常日期,就像是周末时的国会。”

  要知道,早在华盛顿“国会山之变”前几天,支持川皇的美国八大民兵组织——誓约者、民防力量、邦迪对峙、爱国祈祷者、美国意外事件、骄傲男孩、百分之三、轻步民兵——就已经对外发布了“召集令”,声称要利用武装力量“保卫川皇,保卫连任”。

  即便如此,国会却依旧一幅开门放敌的姿势?

  这没法不让人想起八十年前早早获取日本进攻情报(见C· A·比尔德在《罗斯福总统与 1941 年战争的来临》 一书)、却仅仅事先偷偷调走三艘航母后就再无任何警告、放任夏威夷2400名美国军民沦为炮灰的小罗斯福。

  更有趣的是,这次所谓的“川皇支持者火烧国会山”,其行动从过程来看,异常的顺利。

  名义上都是从未进入过国会的“暴徒”们,在地形复杂且宫阁曲折的国会内部,竟然非常熟练地就快速抵达了佩洛西的小房间——这里头有没有猫腻?

图片

  好巧不巧,还真有:

  第一,维系治安的部分警察非但没有制止“暴徒”,反而是与闯入者笑嘻嘻合影;

  第二,根据14日《华盛顿邮报》的跟进报道,有超过十人次的FBI“恐怖分子观察名单”上的人员,参与了暴乱,这些人都是早就被列入到美国国家恐怖分子筛查数据库、受到严格监视的——可是竟然还是在FBI的眼皮底下,被放过了一切干预、允许他们进入国会闹事儿……

  这又没法不让人想起半年之前的“黑命贵”运动,深宫派玩耍的戏码:

图片

  半年前,鼓动支持黑人兄弟去冲击川皇,让川皇成为全美敌人;

  半年后,反过来又鼓动支持白人(至上)兄弟去“声援”川皇、火烧国会,让川皇沦为一种“暴乱操纵者”的形象,再次令其成为全美敌人………

  到底谁才是“暴乱操纵者”?

  这一点,川皇不是傻子,他倒是看得很明白,在暴乱发生后第一时间就站出来声称要“严惩暴徒”。

  这算是对深宫派最后的反抗,或者说,为自证清白做最后一次努力。

  可惜,一切似乎都已经要结束了。

  2.

  对于川皇来说,能不能保住总统之位可能已经不是首要的思虑,毕竟从历史上的故事审视,或许他更应该考虑自己与家人的生命安全。

  去年的4月份,深宫派事实上已经给了川皇一个很现实的警告:肯尼迪家族中41岁的梅芙·肯尼迪和她8岁的儿子吉迪恩5天后,被发现尸体。

  又是肯尼迪家族,被拎出来制造血案用以警告现任总统团队。

  在去年当时这个非常时期(美国国内党争白热化),已然是意味深远。

  彼时,美国新冠疫情爆炸式发酵、确诊人数奔着百万而去,军方已备十万裹尸袋,美国民间一片哀嚎。

  随之的,是两党斗争、联邦政府与州政府斗争的日趋激烈,其背后矛盾实质还是集团化的伐异。

  此时,肯尼迪作为一个政治典型,又被深宫派揪出来制造惨案,我不知道那时候的川皇看到后是否后背生津,是否“明白”。

  说说历史。

  上世纪60年代初,美军展开了名为“生化战影响试验”的机密项目,又名“112项目”。

  当时至少有13艘美海军军舰和大量军机参与,夏威夷及其以西的诸海岛、日本冲绳均是重要试验场(如1961年美军在冲绳进行的稻瘟病试验)。

  但是不知死活的肯尼迪上台后,对深宫财阀一手打造的生武灭绝计划进行了限制和压制。

图片

  1963年10月,美军备控制和裁军机构主任威廉·福斯特,向肯尼迪建议进行“跨机构的生物武器政策审查”,这一提议得到美国国家安全顾问麦克乔治·邦迪的同意。

  然而仅仅10天后,正当这个对美国生武计划进行控制削减的组织呼之欲出时,肯尼迪竟然在达拉斯遇刺身亡!

  旋即,财阀扶持的新代理人——林登·约翰逊,火速就任第36任美国总统。

  要说这里头没有阴谋,你信吗?

  肯尼迪刚被FBI指派的法医确定身亡,约翰逊就于停在达拉斯机场的空军一号总统座机上由地方法院女法官休斯女士主持,直接就地宣誓当选总统。

  前后不过两个小时。

  约翰逊成为总统后,第一件事就是遵照财团旨意,打压威廉·福斯特的控制生物武器计划。

  在约翰逊任内,美国生武计划得到了强化和扩大,其进攻性更强。

  推荐阅读:「基因外流」背后的战争阴影

  事实上,肯尼迪家族真乃“典型”,一次又一次被拿来充当“鸡”——杀鸡给猴看的“鸡”。

  去年4月那次悲剧之前,2019年8月,罗伯特·肯尼迪的外孙女西尔莎,疑因“服药过量”而去世。

  西尔莎为什么会遭殃,做给谁看?

  可以回忆一下川皇那时候在干嘛:

  ①公开声称“香港问题是中国内政,美国没必要管”;

  ②谋求美国退出WTO。

图片

  这俩事儿,都是犹太财团分外在意的洗劫世界、打压中国的核心海外事业,尤其是WTO,本就是犹太资本的吸血联盟。

  所以你这满世界退群、叫嚣“重振美国制造业、给美国底层白人就业机会”的川皇,等于是公开和金融财阀作对。

  而西尔莎被牺牲后,川皇立刻乖巧了,乖了好久。

  此后,希拉里、美国国家民主基金(NED)会再怎么给香港废青撑腰、送枪送炮,川皇也不再逼逼了(他主要是心疼钱,并不是“亲华”,某些中文互联网的评论家也是够nc)。

  3.

  往更久的史册看。

  肯尼迪总统的弟弟罗伯特·肯尼迪(曾任美国议员、总统候选人)在1968年也是被刺杀,当时罗伯特刚刚在加州民主党总统预选中胜出,时年42岁;

  早前,家中长兄小约瑟夫在二战中阵亡,三人的妹妹凯瑟琳于1948年在飞机事故中不幸丧生;

  之后的1984年,罗伯特·肯尼迪之子戴维因“过量吸服海洛因”而亡;

  1999年约翰·肯尼迪之子小约翰·肯尼迪死于“飞机失事”;

  1997年罗伯特·肯尼迪之子迈克尔“死于滑雪事故”。

  …………

  我为什么在之前一直写“川皇要注意安全”,因为这家伙恰恰就喜欢在肯尼迪问题上去和美国“真正的主人”对抗。

  这完全是作死的节奏。

  2017年10月,川皇在推特上声称,“打算将肯尼迪死亡的资料公之与众”,这等同于向财阀宣战。

20210117_125506_026.jpg

  负责肯尼迪事件调查的是沃伦委员会,根据美国1964年的政策,肯尼迪的遇刺资料将被封存至2039年。

  川皇作死,建制派立刻发出警告,安排美国媒体大炒“通俄门”,惹得老川怒不可遏、宣布和美国媒体“决裂”。

  犹太大佬们警告老川的做法一点新意都没有,半个世纪前他们杀掉肯尼迪时就计划嫁祸给苏联,说凶手“曾去过明斯克”、“克格勃派人暗杀我总统,苏联是邪恶国家”……

  然而,克格勃对这个凶手从来就没有兴趣,1963年3月苏联还拒绝过他的签证。

  肯尼迪遇刺后,苏联外交部立刻从克格勃手里拿到所有与凶手的通信,委托驻美大使多勃雷宁亲手交给美国务卿腊斯克,以示苏联清白。

  那么,川皇四年前想要拿出来、当着全美民众的面、向美国“深宫”进行政治威胁的“肯尼迪事件资料”,到底是什么呢?

  ①半个世纪前的总统刺杀案,根据美国联邦法律,案子司法管辖权应在德州,但是新总统约翰逊却命令FBI火速接管;

  ②同时,约翰逊还在德州警方明确拒绝在尸检未完成时由FBI带走遗体的时候,支持FBI强行带走肯尼迪遗体;

  ③当时的达拉斯警局局长杰西·卡瑞,曾公开报怨过FBI明明一直在监控凶手,但是在肯尼迪来达拉斯时却不通报!这一点与苏联克格勃方面的情报是相符的;

  ④凶手被逮捕的11月24日,在达拉斯警察局的地下室被一名当地夜总会老板杰克·鲁比枪击身亡。可令人生疑的是,鲁比在四年后也离奇死亡了。法医说死因是肺癌,但他曾宣称被下毒。

  ………………

  这些历史问题,川皇想搞明白,美国人民也想搞明白,我也挺想搞明白。

图片

  肯尼迪或许是必须死的,因为他上台后不仅立刻在叫停生武研制上,得罪了谋求人口灭绝计划的美国深宫,更是在限制以色列核武开发的问题上彻底开罪以色列人。

  1962年5月,简直如小萌新一般的肯尼迪,以文件形式要以色列总理本古里安同意“美国对以色列摩迪纳基地进行一年两次核检查。”

  两个月后,他又威胁“如果美国得不到可靠回应,那么美国的安全承诺和支持,将面临重大危险……”

  这等于是自杀。

  小孩子都知道,美国深宫与以色列是什么关系。

  回溯肯尼迪执政,他还有一个纲领性的特点,就是重视第三世界国家的权重。

  他上任后发表演说:“今天,保卫自由和扩大自由的巨大战场是在地球的整个南部:亚洲、拉丁美洲、非洲和中东,是在日益觉醒的各国人民的国土上。他们的革命是人类历史上最伟大的革命,他们谋求结束不公正、暴政和剥削。他们不是在谋求结束,而是寻求新的开端。”

  这同样与妄图灭绝第三世界国家人口的资本财阀背道而驰。

  所以五十多年来,肯尼迪在美国政坛成为了一个符号、一个政治典型,即前文所述:“杀鸡给猴看”的“鸡”。

  4.

  自导自演,是政治需要的产物。

  21世纪,纵观深宫派们最近的几次自导自演:911“恐怖袭击”、枪毙本·拉登、黑命贵运动……背后莫不如此。

  其中,尤以“911恐袭”最为经典。

  911,真的是意外、真的是恐袭吗?

  这里有十个现实疑点(我仅列举十个,事实上疑点能有几百个)不用多废话:

  ①人类自有钢结构建筑物以来,即便发生地震、火灾,还不曾发生以自由落体速度坠落的现象,尤其不可能在同一地点,一日之间连续发生三个摩天大楼倒塌事件——除非,通过控制下的爆破作业;

  ②世贸大厦即便受到波音飞机撞击,所产生热量至多华氏1000度,绝不足以溶解数万吨的钢材(熔点近3000度)。然而,三栋大楼之钢材瞬息间溶为浆状,这必然受到特种炸药影响;

  ③经国际不同专家机构的鉴定,大楼灰烬中的确发现特种纳米铝热炸药 Nano-thermite的残留物质,说明三栋大楼确为控制下爆破所摧毁;

  ④除双子大厦(南楼与北楼)之外,还有一个让官方与主流媒体刻意隐瞒的47层高的第7栋楼。同日间,该大楼未经飞机冲撞,但却离奇倒塌。此间,有个不容疏忽的人物就是斯尔佛斯坦(Larry Silverstein),他承租双子大厦不过是911事件发生1星期之前的事,而“无疾而终”的第7栋楼(47层)的承租期,则由9月11号那天才开始。据报导,单单为了双子大厦,保险公司就赔偿了46.8亿美元。2002年9月一部题为“重建美国”(America Rebuild )的纪录片里,记载了斯尔佛斯坦不慎吐露的信息:“我记得(那时)收到一个来自救火队指挥部的电话,说是他们没有控制火势的把握。于是我说,命已经是丢得够多了,万全之策应该是把它扯下来。后来他们决定把他扯下来,我们就眼看着该建筑的坍塌”——试想,要把一个47层建筑物“扯下来”是可以在几小时内做得到的吗?别说是救火队,即便爆破专家也未必能够胜任。因此,“扯下来”是真的,而爆破的前期工作几个星期前便早已准备就绪。除此,“扯下来”(pull it)是美国爆破专业界的术语,即指挥员在最后一刹那时所给出的命令。还有必须指出的是,救火队的职责在于灭火,美国任何一个救火队都不曾受过爆破训练。针对此事,国务卿克利在一次电视采访中也承认第七栋楼是在“控制下方式”所坠毁;

  ⑤早在第七栋楼坠毁的一小时与二十分钟前,CNN与BBC的两位记者已分别当着电视镜头前宣布“第七栋楼已倒塌”——试问,他们从何知道该大楼倒塌的消息?

  ⑥美国空军为了侦查民航机失去联系情况,平均每年要在事发后半小时内,出动百次以上的战斗机进行搜索。唯独此日,尽管第一架飞机早上不到7点便遭“恐怖分子劫持”,其空军却无动于衷,而眼巴巴看着五角大厦于9点37分受到撞击,另一架飞机则于10点3分经“乘客与劫机者打斗后”坠毁。据官方解释,该日恰好空军举行演习,以至于“干扰了平日的作业规律”……言及此,我必须指出,911事件之后,欧美洲各国所发生的“恐怖主义爆炸事件”,绝大多数都“恰好”同时正在“举行反恐演习”;

  ⑦911之前,中情局除了早已把警戒度提到最高之外,若干政府要员(如旧金山市长与检查总长)也在事前获得“某方”通知,不要于911那一天搭乘飞机。此外,911之前的一星期,美国股市已发生不正常投机现象。特别是出事的几家航空公司俱发生看落的巨额投机交易,然而事后却不见任何司法追究;

  ⑧911事件的前一年,新保守主义派的若干要员(数月后均跻身小布什内阁)已提出美国若不发生类似偷袭珍珠港的催化事件,国家军事力量将无法扩大;

  ⑨迄今美国当局不曾发表过四架飞机死亡乘客的名单。这里,必须同时着重指出,此后发生于欧美洲的绝大多数恐怖主义破坏事件,均不见公布受害者的完整名单;

  ⑩事发之日,许多民众与救火队员接受采访时均表明,清楚听到一系列的爆炸声。

  ………………

  深宫派,是迫切需要恐怖袭击的,这种迫切甚至呈现出一定的周期规律。

  只有遭遇了恐袭,他们才可以堂而皇之的扩充军备以满足背后资本大鳄(军火商)的政经账单,更可以获得插手中东、操控油价的合理借口。

  这就是「军工复合体」。

  至于美国普通老百姓的生命财产安全,关他们何事?

  911导致3000美国人丧生,美国政客们年年假模做样地点蜡烛纪念——笑死,这快一年了,因对新冠疫情不管不顾、几乎是每天死三四千人,有人在乎吗?

  哪有什么悲天悯人,都是政治罢尔。

  当年,小布什政府为了实现出兵中东的同时而不损害与“狗腿子”沙特阿拉伯的关系,不由分说地将本·拉登打造成了唯一的替罪羊。

  全世界也就都跟着鼓噪“本·拉登是911事件的元凶”,尤其英国的布莱尔。

  然而令人喷饭的是,拉登实际上于911的前一天还前往巴基斯坦的陆军医院接受治疗,且次日经美国指控为“策谋人”之后,也依然对他“不进行逮捕”。

  倒是美国民众当时公开呼吁“调查沙特政府”,小布什完全置若罔闻。

  此外,美国研究本·拉登的权威学者Bruce Laurence还指出,美国政府对外公布的本·拉登录像(承认自己策划该事件)为伪造品。

  海军陆战队想你死你却能逃之夭夭?别闹了,那是不想你死。杀了你,哪里还怎么有借口年年增兵驻军海外、美其名曰“追拿拉登”?

  待2011年春天,当老美不需要拉登、当奥巴马想将注意力重新放到亚太、并用击毙拉登来拉选票时,也便到了大胡子阳寿将近之日。

图片

  没人会去指责海豹突击队凭什么有权力未打招呼就进入别国领土抓人,也没人会去怀疑拉登是不是真的死在那一年,也许早就挂了。

  但反正美国人怎么说,全世界就得给我怎么听。

  拉登被毙后,奥巴马政府公开以国家最高规格的海葬,给予他“美国英雄”的待遇。

  在深宫派的眼中,他从来都是美国最好的“朋友”,不论是当年在中东拿着美国人给的武器打苏联,还是沦为911和发动反恐战争的炮灰棋子。

图片

  跋.

  去年,美国历史教授吉尔·特洛伊(Gill Troy) 在海法大学发表的研究显示:占美国人口2%的犹太人,为民主党提供了50%的经费(2016年大选,70%的犹太人投票给了希拉里)。

  可以看看火烧国会山事件发生后,有多少建制派政客急不可耐地蹦出来指责川皇、为所谓“受损的美国秩序”哭唧尿嚎:克林顿,小布什,希拉里,奥巴马……

  再回想去年3月份时,川皇几乎要脱口而出的:

图片

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章