当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方:900万武汉人喊你去看《武汉日夜》!道听途说VS本色出演!

2021-01-15 15:09:59  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226  
点击:    评论: (查看)

  今天,小编看到许多媒体都在报道中国知名导演徐峥哭着看完武汉抗*疫纪录片《武汉日夜》后的震撼发言:应该给美国人民好好看看!

  我们知道,徐峥是中国少数几个难得的有思想深度的、三观比较正的导演,他的电影《我不是药神》、2019年自导自编并主演的献礼片《我和我的祖国》都获得了中国人民普遍的赞誉。

  这一次,徐峥特别推荐了中国首部战*疫纪录电影《武汉日夜》,并表示“看这个纪录片正常人都会流眼泪”,“这部影片应该在全世界公映”,从这个电影中,“你可以看到中国人有多么的不容易,中国人有多么的坚强,他们是有多么的尊重生命”。

  看到徐峥力挺这部电影,许多网友纷纷留言表示:一定要于影片1月22日登陆全国院线之后去看。

  这是《武汉日夜》的预告片:

  更有网友严肃地指出,这样一部好片子,应该让方方来看看!

  还有网友说,方方,进来写日记了!

  是啊!

  造谣污蔑武汉人民抗*疫斗争的方方,至今仍然不思悔改,依然在接受日本、英国、法国等外媒的采访,依然用她那些道听途说的谎言欺骗世界人民,满足西方媒体和政客的需求——她就是从国内给国外敌对势力递刀子的汉*奸!

  今天,越来越多的真相被披露出来了,方方的脸也被打得越来越肿了,曾经被方方欺骗过的少数人民群众觉醒过来了,方方能获得的狗粮更少了!

  在此,我们强烈建议,湖北作协应组织湖北当地的作家们都来观看这部电影,让方方接受人民的再教育,让湖北作家对武汉人民的抗*疫斗争有个更全面、真切的了解,以消除方方日记带来的不利影响!

  我们还强烈建议,应该组织爱党、爱国、爱社会主义的领导干部,亲自给方方上课,应该让方方认认真真看看这个纪录片并写出观影感想。

  据有关媒体介绍,抗*疫题材纪录电影《武汉日夜》,再现“英雄之城”的900万武汉人与来自全国各地医疗系统及其他行业的一线人员,在战*“疫”期间经历的日日夜夜。

  该片忠实记录了患者、医护人员、志愿者、一线干部、社区居民等人物日常生活状态,全部镜头来自于武汉当地的三十多名摄影师在抗疫一线持续数月拍摄的数千小时的素材。

  虽然作为一个纪录片,该片“没有一句话外音”,但却用最真实的本色出演者的声音展现了中国人民万众一心、守望相助、团结抗*疫的坚韧和勇气!

  正如编剧史航所说:“《武汉日夜》找到了面对疫*情题材的唯一正确的打开方式,诚恳,持重,周密,克制,这里的一日长逾百年。”

  我们一定要让方方看看这些人的日记,这才是真真正正的武汉日记!

  今天,还相信方方日记内容的人,也请看看这部纪录片吧,也请看看来自武汉一线一个个普通人的视频记录吧!

  看到这样的镜头,谁还会相信方方日记中“殡仪馆满地无主的手机”呢?

  正是这些“平凡人”,恰恰成为了我们民族的脊梁,他们在疫*情面前的不舍昼夜、不惜生死、守望相助、共克难关,为人民筑起了一道道守卫生命的万里长城!

  我们为这样客观公正全面真实记录中国伟大抗*疫斗争的纪录片叫好!

  我们今天,太需要这样的好作品了!

  对今日的中国来说,我们不仅仅需要做好自己的事情,还需要向国内人民和国外老百姓讲好自己的事情,让中国人民和世界人民都了解到社会主义红色中国的制度优越性,从而为国际共产主义运动做出我们更大的贡献。

  真实是最好的力量,真实的东西才能破除方方等恨国党们给国外敌对势力递过去的抹黑中国的材料,真实才能让西方媒体给国外老百姓塑造的丑陋中国的形象灰飞烟灭!

  多少年了,西方媒体妖魔化中国的行动从来没有停止过,许多西方人对中国的认识还停留在上个世纪甚至是上上个世纪;而国内的汉*奸公知,也从来没有停止过对中国共产党、对中国人民的伟大领*袖、对中国历史、对中国人民、对中国文化的抹黑!

  而2020年的新*冠*疫*情,中国人民展现出来的强大力量和集体主义的精神风貌感动了中国人民自己,也震撼了世界!

  今日推荐

  中国的抗*疫斗争,成为了全世界的榜样和标杆,哪怕今天美帝还不承认,哪怕特朗普面对美国因疫*情死亡近40万的数字还口口声声说抗*疫成功了!

  谎言,总有一天要破灭的!

  方方的谎言,今天在中国国内基本上已经全部破灭了!哪怕,方方还在大言不惭地说,我是对的!

  但,方方的谎言,在国外,在中*情*局、BBC的操控下,依然还很有市场,依然在广泛蒙蔽着许多西方普通人!

  我们真的应该大力向国外推广这样的纪录片,不能再任由方方等来代表中国向国外传递有害信息了!

  我们太需要让西方人了解真实的中国,真实的中国人民,真正的中国共产党,美好的社会主义制度和灿烂文明的中国文化了!

  同时,像《武汉日夜》这样的纪录片,也能给其他国家的抗*疫斗争提供一定的借鉴,也可以教育一些人,带口*罩真的是有作用的、封*城禁*足也是有作用的、团结起来才能有更大的胜利……

  小编相信,外国普通人能公正看待中国的那一日,并将是以方方为代表的恨国党灭亡之时!

  让我们为了这一天的早日到来,继续奋斗吧!

  红色小兵

  2020年1月14日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章