当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【辟谣】梁宏达不是春晚顾问,建议起诉封面新闻和梁宏达!

2021-01-16 09:41:44  来源: 红墙往事微信公众号   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

图片

  在广大网友强烈抵制侮辱雷锋等英烈名誉的梁宏达担任春晚顾问之际,小编刚刚收到了来自众多媒体的紧急辟谣,说得让人不得不信:

图片

  而毫不例外的是,绝大多数媒体报道的消息都是直接引用的早就被广大网友所诟病的南*方*系媒体——南方都市报!

图片

  甚至连我们的堂堂央*广*网,作为涉及到自己一面,也没有独家报道和正面回应,而是直接引用了南方都市报的报道。

图片

  那么,南都的这条辟谣消息到底是怎么说的呢?

  我们看到了这样的表述:南都从知情人士处了解到……知情人士还透露!

  原来,是知情人士透露的,这个知情人士到底是谁呢?

  我们的记者没有透露一丁点消息!

  那么,小编对该新闻报道的“语言类节目审查现场并没有看到梁宏达先生”,不得不表示怀疑了!

  我们强烈要求,央视春晚有个正面回应:到底梁宏达有没有参与相关工作呢?

  如果南方都市报因为利益勾结或其他原因,发表了与其他媒体报道不一致的新闻,就应该严肃追究他们的责任!

  这是凤凰网此前的报道:

图片

  这又是今天凤凰网的报道:

图片

  自己打自己的脸,真的很舒服吗?

  我们的媒体记者们,难道真的不需要认认真真做一下调查研究就可以随意发表新闻了吗?

  听风就是雨的记者,还配当一名记者吗?

  我们记者的职业操守又在哪里呢?

  我们知道,梁宏达要复出并担任春晚顾问的传言,首先来自于网上发布的有记者拍摄到梁宏达现身春晚语言类节目终审现场的图片:

图片

图片

图片

图片

  而且在现场,面对记者的拍照,梁宏达笑着说:“我是来审节目的,不是来演节目的,拍我干啥?”

图片

  我们在此要问问,梁宏达口中的审节目,到底是在审核什么节目呢?

  这让小编心里打上了一个大大的问号!

  随后,在春晚的路透照里,网友们的确发现了老梁的身影,这一下网友们顿时炸开了锅!

  随着舆情的持续发酵,封面新闻记者采访到了一些明星并得到梁宏达本人的证实:梁宏达应邀为2021年央视春晚语言类节目担当顾问,目前他已经在央视春晚剧组工作了两个多月。

  这是@新浪综艺 的报道:

图片

  这是新浪微博认证的“环球人物旗下文娱平台”——“人民文娱”发布的消息:

图片

  这么多媒体都报道了,显然已经在社会上引起了广泛影响,许多网友也都知道,梁宏达确实参与了春晚,但不是作为演员在台上表演,而是担任了春晚语言类节目的顾问,为小品、相声把关,出谋划策、设计笑料!

  可,一个在春晚工作了两个多月的人,突然又被媒体报道说,没有顾问,春晚里没有梁宏达这个人,那我们到底该相信谁呢?

  我们不得不再问一问春晚,梁宏达口中的“审节目”,到底是去了哪儿,审了什么节目呢?

  梁宏达被拍到与潘长江、贾玲、张雨绮等现身央*视老台,他们到底是干什么去呢?

  我们需要问问春晚,梁宏达的价值导向你们认同吗?

图片

  梁宏达挑动民族矛盾,与汉*奸茅*yu*轼交好,与公开反共产党、反毛主席、反人民军队的毕*fu*剑来往密切,讽刺雷锋同志,抹黑草原英雄小姐妹,嘲讽焦裕禄,侮辱鲁迅,抹黑毛主席时代,抵毁志愿军英雄王成,美化美国士兵,给黄世仁翻*案……

图片

  面对这种彻底否定我国社会主义意*识*形*态,猖狂向中华人民共和国的党魂、军魂、国魂开炮的人,春晚到底是什么态度呢?

  我们绝大多数网友的态度是极其明确的:支持梁宏达复出的人,就是人民的公敌!

  我们强烈要求,央视春晚拿起法律的武器,维护自己的合法权益!

  封面新闻等个别媒体,罔顾事实,为了新闻流量,不惜编造谎言,对国家级的正规媒体和春晚的形象造成了不可估量的影响,在社会上也助长了一些人的对英烈抹黑的不正之风,应该依法予以严惩!

  对相关的记者,应该吊销其记者证!

  另外,我们强烈支持央视春晚起诉梁宏达!

  梁宏达在没有经过央视春晚容许的情况下,冒名说参加春晚节目的审核工作,并担当了顾问,造成了极其恶劣的影响。

  就南方都市报说央视春晚这几年没有设过顾问的问题,小编也查了一下,的确没有看到关于2020年、2019年的春晚顾问的报道,搜到的材料都是2016年、2017年的。

图片

图片

图片

  但突然小编又想到,会不会春晚没有顾问了,但梁宏达的确又担任了春晚评委或其他角色呢?

  也就是说,有实无名!

  也就是说,南方都市报的报道是玩了文字游戏!

  我们现在最想听到的是春晚官方的消息:梁宏达到底有没有参加春晚的相关工作?!

  这是央*视*网首页公布的来电受理投*诉或举*报电话:010-88047123。

  我们始终相信春晚是党的春晚,是人民的春晚!

  如果春晚真用了梁宏达这样的人,肯定是需要给全国人民一个交代的!

  最后,我们强烈建议国家有关部门,对制造假新闻的一些媒体进行严肃处罚!

  这一次围绕着梁宏达的事件,我们的媒体又相互打架,不论是最后证实南方都市报造谣了,还是封面新闻造谣了,总之要严肃处罚一个的!

  不处罚,不足以平民愤!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章