当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一句"你算什么东西"暴露了什么?

2021-01-14 16:36:44  来源: 红歌会网   作者:张建民
点击:    评论: (查看)

  目前,河北省石家庄成了新冠疫情的重灾区,也成了人们关注的焦点。河北省积极防控,措施得力。然而,就在这关键时刻,石家庄高邑县公安局退休副局长韩某,不戴口罩,强行闯卡,并辱骂防疫人员:"你算什么东西"。

  韩某的言行暴露了什么问题呢?

  1,此人无视法纪法规,漠视人民,欺压鱼肉百姓惯了,一时半会收不住。虽已退休,且大疫当前尚且如此,可想而知,平时该有多霸道?高高在上,他就是天,人民只是草芥,至于法律法规,那只是给人民定的。这种人平时能虚心听取人民的意见吗?能当好人民的公仆吗?能做到真心为人民服务吗?2,干部队伍素质有待提高。类似这种人是如何进入领导层的?3,党对干部的思想教育、管理不到位,有欠缺。有些领导干部没有人民观。

  由此可见,某些地方胡乱"执法",欺压百姓,出现黑社会保护伞,为资本保驾护航,拆迁充当打手。法官不依法办案也就不足为奇了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章