当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【最新】公知梁宏达担任春晚顾问已两月,请立即辞退!

2021-01-14 10:58:02  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  这两天,广大网友强烈抵制梁宏达上春晚的事闹得沸沸扬扬!

  今天,小编刚刚看到新浪微博认证为“环球人物旗下文娱平台”的“人民文娱”发布消息称:梁宏达应邀为2021年央视春晚语言类节目担当顾问,目前他已经在央视春晚剧组工作了两个多月。

  这是@新浪综艺 的报道:

  获得这一确切消息后,广大网友更是愤愤不平,纷纷在微博下留言,表达了自己的不满情绪:

  而在此前,就已经有网友爆料,在电视上消失很久的梁宏达,突然现身央视春晚语言类终审的录制现场:

  面对记者的拍照,梁宏达笑着说:“我是来审节目的,不是来演节目的,拍我干啥?”

  但广大网友坐不住了,不管梁宏达是来“演节目”的,还是来“审节目”的,他突然现身央视春晚的语言类终审彩排现场,这都是一个重要的信号:

  梁宏达要复出了?

  梁宏达要复出了?

  梁宏达要复出了?

  而更令人大吃一惊的是,网友@地瓜熊老六 因为质疑央视邀请曾经大肆抹黑雷锋、侮辱英烈的梁宏达上春晚,而被新浪微博以“引战”为名,封禁了15天。

  后来,在网友的竭力呼吁下,终于被从小黑屋里放出来……

  小编也曾遭遇过类似的事情,从我们大名鼎鼎的国家级的央视春晚,到新浪微博等商业资本平台,他们为什么都那么看好甚至力挺被网友们骂为公*知、汉*奸、小丑的梁宏达呢?

  这值得我们深思!

  互联网是有记忆的,我们永远忘不了,2017新年伊始,网络疯传的一个电视节目的片段,知名电视评论人梁宏达信口雌黄,讽刺雷锋同志、抹黑草原英雄小姐妹、嘲讽焦裕禄、抵毁志愿军英雄王成、美化美国士兵……

  梁宏达嘴尖皮厚对“党政军民”各个历史时期的典型代表人物,都进行了疯狂“扫射”,这个目的难道还不是显而易见吗?

  他抹黑雷锋说,雷锋是个冲动的人、爱显摆、自我表现欲强、摆拍。

  他说,焦裕禄不懂绿化,对绿化沙丘的贡献很有限,而接替他的对绿化做出贡献的干部生活作风有问题。

  他说,电影《英雄儿女》中家喻户晓的“向我开炮”的英雄王成,不讲日内瓦公约精神,对美军以怨报德,而美军则是讲究人道主义的。在另外一个视频里,梁宏达继续对美军大加赞赏,他说美军发动或参与的战争是“为了全世界的自由而战”——而美军则用实际行动一次次掌他的嘴!

  梁宏达还说:“如果鲁迅不早死,还怎么弄?”

  梁宏达为了给封建地主阶级翻*案,把黄世仁美化为大善人,借给了杨白劳一千大洋,而杨白劳是好吃懒做的无赖。


点击上图观看视频

  已经非常明显,梁宏达把代表共产主义精神的雷锋,为人民服务的焦裕禄,代表集体主义精神的草原英雄小姐妹、代表保家卫国不怕牺牲精神的志愿军战士,代表革*命造*反的白毛女,统统都给否定了!

  这是对我们的党史和国史的一个整体性否定,这是要从意识形态上颠*覆我国的社会主义制度,这是赤裸裸地向中华人民共和国的党魂、军魂、国魂开炮!

  梁宏达,就是美国的走狗!

  梁宏达的邪恶言论,在当时就招致了广大网友和许多主流媒体的批判。

  这是军报的批判:

  梁宏达的言论,逼得雷锋同志的战友乔安山站出来怒斥道:谁敢诬蔑雷锋,我就跟谁拼命!

  逼得“中国社会福利基金会雷锋基金管委会”、“中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会”站出来发表严正声明:梁宏达应向全国雷锋人,向全国人民公开道歉!

  但是,时至今日,梁宏达以及有关单位和部门,从来就没有为抹黑雷锋同志的不当行为诚恳的向公众道歉;反而,今天又出现在我们的主流媒体上,是可忍,孰不可忍?!

  这让小编又想到了与梁宏达一样很有很有口才的毕福剑,他当年公开反共产党、反毛主席、反人民军队,在全国人民的舆论压力下,央视虽然清理了门户,但毕福剑本人并没有道歉,而且偶尔还能听到毕福剑即将复出的传闻!

  而历史的巧合恰恰就是,当初捧红梁宏达的,正是央视的星光大道。2010年12月,梁宏达赴央视以嘉宾身份录制星光大道年度总决赛,而星光大道那位反毛的“姥爷”——毕福剑,正是当时的主持人!

  真是物以类聚,人以群分啊!

  小编还想到了在2020年疫情初期,央视主持人阿丘,替中国人给世界道歉的言论。

  更不用说,那个丑化毛主席、抹黑毛时代的央视曾举办的内部春晚了,今天活跃在荧幕上的许多大牌主持人,都说过那些赤裸裸的攻击毛主席的段子!

  我们的媒体,到底要用什么样的人,到底要传播什么样的思想呢?

  我们想问一问央视春晚,广电总局发布的“五不用”原则,你们还记得吗?


 

  这样的演员坚决不用,难道有这样问题的顾问就可以用了吗?

  我们中国人,是不容许任何人亵渎英雄的,这在任何社会都是最下作的事,守护英雄、捍卫英烈荣誉,是我们这个民族最基本的精神底线!

  请央视春晚总导演陈临春,副总导演夏雨、邹为、赵越认认真真思考一下这个问题!

  做人,是要有底线的!

  堂堂正正做一个中国人,不好吗?

  如果春晚不立即辞退梁宏达,全国人民抵制春晚的热潮将会愈演愈烈,最后丢脸的还是你们自己!

  我们虽然不知道一小撮人为什么非得重用这样有问题的人,但我们很清楚,你们这样的做法,寒了烈士的心,寒了全国人民的心!

  你们,甚至给我们中国人丢脸了!

  你们邀请梁宏达这样的人担任春晚语言类节目顾问,是准备要公开支持梁宏达否定雷锋、否定英烈的言论吗?

  你们以后,还宣不宣传学雷锋活动了?

  中国人尊崇的雷锋精神、无私奉献的价值观,你们也打算否定了吗?

  我们中国,难道没有其他人才了,非得梁宏达这样的小丑来担当顾问吗?

  我们始终相信央视是共产党的央视,是人民的央视,绝对不是一小撮人可以随意操控的央视!

  我们强烈呼吁,央视春晚立即停止与梁宏达的任何合作关系,立即停止梁宏达在春晚的一切顾问工作,并向全社会通报!

  我们希望有关部门,能认认真真调查一下,像梁宏达这样的反毛、反g、侮辱英烈、美化美帝的汉*奸文人,是谁将他请进央视春晚的顾问圈子的,他们到底有何目的!

  如果谁敢表面一套,背后一套;谁敢阳奉阴违,欺上瞒下,当面唱调子,暗地下套子;谁敢扛着红旗反红旗……那么迟早会被人民群众的火眼金睛发现,他的好日子不会太长了!

  我们始终相信,群众的眼睛是雪亮的!

  我们始终相信,历史终究是人民创造的!

  红色卫士

  2021年1月13日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章