当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方再挑衅:"极左病毒"危害社会,阻碍改开——这是新年的持久战!

2021-01-06 09:17:25  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  2021年元旦前后,沉默了两个月的方方又接连发声,继续污蔑围剿恨国党的爱国网友们为极*左势力,称其为是改开的最大阻力。

  首先,我们看到,在2020年的最后半小时,方方发表微博罗列了两段材料:

1.jpg

  其次,我们看到今天(1月4日)RFI(法国国际广播电台) 报道方方时说:方方跨年发声,若放任极*左病*毒,中国没有未来!

2.jpg

  汉*奸方方,自从被英国BBC授予2020年妇女百人榜获得精神激励和物质刺激后,神经越来越不正常了!

3.jpg

  这一次,她又像泼妇一样污蔑爱国网友们为“极左病*毒”,语言越来越恶毒,影响越来越恶劣,同时让广大网友再一次见识到她的理屈词穷,颠三倒四,不攻自破,毫无新意,不得人心!

  在中国人民跨年的喜庆时刻,猛一看方方提供的资料,还让不知情的网友误以为方方是一个很有底层情怀,很关心民间疾苦,很有爱国主义精神的正义之士——在新年里都不要忘记我们在上年曾经有人因新*冠*疫*情去世,不要忘记我们中华民族还要继续前进,我们中国还要有光明的未来。

  可是,了解方方的人都明白,他提供的这两份材料不过又是她新画的两张“人*皮”——她汉*奸的本质已被钉在历史的耻辱柱上,无论她怎样为自己涂脂抹粉,或喊冤叫屈!

  当然,小编为常凯的死也是感到万分痛惜的,当时面对方方、公*知媒体等制造出的恐慌情绪,武汉当地出现了严重的医疗资源被挤兑的现象——许多因病*毒死亡的中国人中,很多人都是在这个疫*情初期死亡的。

  经过广大网友的呼吁以及专家们的建议,国家有关部门高度重视,并迅速采取了行动,这个问题得到快速解决,方舱医院就是在这个背景下建立的。中国政府和人民,在这个时候展现出来的社会主义制度的优越性,保障了我们以极小的代价,取得了最伟大的胜利,保障了全国人民的生命安全,而方方为什么总是看不到我们的成绩,非要死死盯住我们曾经的缺点和错误呢?

  因为,方方们的目的就是为了抹黑、污蔑中国,她就是要把中国的缺点和错误无限放大,以提供给国外敌对势力。

4.jpg

  在方方的眼中,美国的抗*疫斗争再失败,那都是成功的,因为美国是自*由民*主的灯塔!哪怕今天美国一天的新*增*确*诊*病*例高达惊人的35万人;哪怕今天加州医疗系统已濒临崩溃,救护车门外排队、太平间和殡仪馆爆满;哪怕在洛杉矶每10分钟就有人因病*毒死亡,殡仪馆已超过极限,拒绝再收——方方都要假装看不到!

5.jpg

  在方方眼中,中国的抗*疫再成功,那都是失败的,因为我们死了人了,因为我们中国是专*制、封*建、落后的黄色文明,没有西方的海洋文明先进;因为我们是中国共产党领导的社会主义国家,没有给方方所代表的资本家以最大的自由;因为,给方方发狗粮的美国主子,要颠*覆我国的社会制度,他们给方方的唯一任务就是逮住任何机会——黑中国!

  于是,我们看到了方方一而再再而三的说要“追*责”!

  方方真的是为了“小民”而写作,真的是为了普通老百姓而追责,真的是为了2020年“艰难与坚忍的常凯们”(方方语)吗?

  绝对不是的!

  方方自己就是富裕人士,人家住的是别墅,人家可以动员私人关系为自己的侄女逃离武汉开辟道路!

6.jpg

  方方们在看到曾经批判方方的挣扎于底层的某女孩,被蛋壳欠租的房主赶出了公寓后竟然“弹冠相庆”,竟然围观、嘲讽和谩骂,这个时候他们的底层情怀在哪里,他们的良心在哪里,他们的圣母婊心在何方呢?

8.jpg

  今天,当拼多多员工在加班回家的路上猝死之后,大名鼎鼎的拼多多官方认证账号竟然恬不知耻、毫无人性地说:这是一个用命拼的时代!

  资本家终于承认我们是“底层”,就像方方总是高高在上要拯救我们一样!

  舆论,今天终于承认我们是“以命换钱”,马克思书中写的赤裸裸的、没有一丝含情脉脉的呲出獠牙的资本家,不就活在我们眼前吗?

  方方,这个时候在哪里呢?

  当我们说爱国主义和社会主义主义时——方方说,这是极左!

  当我们说爱党、爱毛主席、爱中国文化时——方方说,这是极左!

  当我们说9*9*6工作制违反劳动法,当我们说中国共产党的土地革命是合理、合情、合道的时候,当我们说毛主席领导的农业合作化运动极大促进了生产力发展和社会进步的时候——方方说,这是极左!

  方方可能自己也忘记了历史,当70年前,毛主席带领的中国共产党领导处于水生火热之中的劳苦大众反抗资本家和地主阶级压迫剥削的时候,也是被上海的文人痞子,戴上极左的帽子!

  故,今天有人说,方方有个党员证,不过是国民党的,你看他几年前写的那部引起巨大争议的小说,不就是国民党还乡团的大作吗?

  历史和现实都是这样!

  当底层人民真正需要“方方”时,我们发现,能担当起起责任的,恰恰是方方口中的“极左势力”、“极左病毒”!

  还记得“敲锣救母”的那位武汉姑娘吗?她严厉警告方方,不希望自己的事被方方当作工具写进《方方日记》,而且事实上“敲锣救母”的过程中方方也从来没有帮助她,但方方们却恬不知耻地攻击敲锣女是“忘恩负义”——天理何在啊?

  网络互帮互助的人,从来都是爱国的正派君子;像方方们这样的小人,他们帮助人都是有险恶目的的——就像曾经那些外媒要帮助中国普通人维*权一样,我们当然要警惕。

9.jpg

  方方到底要追谁的责呢?

  说白了,就是追中国共产党的责任,追毛主席的责任,追社会主义制度的责任!

  可是,2020年的全部实践告诉人们:中国共产党很伟大,毛主席给我们子孙后代留下了太多的遗产,社会主义制度比资本主义制度太优越了,我们的党员干部中还是有许多人愿意共产党人先上、愿意奋斗牺牲的!

  于是,2020年疫*情之后,中国人民的爱国主义和社会主义热情明显高涨了!

  于是,2020年12月26日,去到韶山纪念毛主席诞辰127周年的中国普通老百姓增多了!

  于是,2020年,中国年轻人对美国的认识更加清醒了,此前还做过的美国“三权分立”的美梦彻底破灭了!

10.jpg

  于是,90后、00后都意识到,原来今天的中国还有像方方这样的汉*奸存在,他们用rap(音乐风格) 来表达对方方的不满和愤怒!

  于是,关心中国未来命运的中国脊梁们更认识到,方方口中的改开和中国共产党定义的改开、以及中国人民意识中的改开,完全不是一个东西——方方是要让我们完全西化,完全放弃自己;我们中国共产党和中国人民的目标很明确,改开是社会主义制度的自我完善,是有四项基本原则的,是要实现共同富裕的,是要保障中国最广大人民利益的,是最后要实现共产主义的!

  方方——在今天已经基本上成为过街老鼠,人人喊打!

  但,方方的影响力还在,她还在继续抹黑中国,污蔑中国人民,蒙蔽少数群众——我们与方方的斗争无疑是场持久战!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

  同志们,2021年,我们继续战斗!

  朋友们,2021年,我们迎接更大的胜利!

  红色卫士

  2021年1月4日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章