当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

斥岛内“反共不反中、非陆不非华、拒统不台独”谬论!

2020-12-31 10:47:47  来源: 红歌会网   作者:天人合一
点击:    评论: (查看)

  美国、西方,无良政客如蓬配澳之流,见不得中国发展迅速,又退步到冷战岁月、扯起反共破旗,岛内,台独、独台,旧、新反共者自然跟着起哄胡说八道。

  其们,反共一辈子,对共产党真认识?

  在下,中共党龄四十多年了,尚在不断认识、反省、反思、深化、升华中!

  故将心得《不知五千年和文明,咋知中共党中国事?》告台人、告世人!

  尤其是赵少康、郑丽文类自诩“中华民国派”、披着蓝装不言统的中国人中的名嘴们:

  ——莫再以“反共不反中"、“非陆不非华”、“拒统不台独”等等废话麻醉、安慰、推脱自己,行掩耳盗铃事、做鸵鸟藏沙行,而躭误两岸和平、统一事,坏害中华复兴、万世太平业!!!

  附:

  《不识五千年和文明,咋知中共党中国事?》

  中国,国家、人民、党——三位一体。

  我共,不仅是一个组织,更是一种理念,是五千年和合文化、民本诉求、治理文明及近百年人民革命斗争经验教训、改革开放选择吸收成果的综合体。

  西方,尤其是不少 美国政客,两百岁見识,朝菌不知晦朔、蟪蛄不知春秋,况且以己度人,自然不解中国、中共、中国人长期稳定迅猛发展瞬间崛起之谜底!

  台岛,有太多政客,不解中共,魔化中共,甚至以否定丶批判、调侃中共为能势。

  让人喷饭,让人忧心。

  一群蚂蚁,向油锅狂奔。

  几只螳螂,向坦克奋拳。

  奈何!!!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章