当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

解放台湾的N种方案

2020-12-29 18:32:55  来源: 百度百家   作者:灰飞樯橹
点击:    评论: (查看)

  陆军说:我没有问题,只要海军把我们运过去;海军说:我没有问题,只要空军夺取制空权;空军说,我没有问题,只要二炮打掉雷达、机场和防空导弹;二炮说,我没有问题,只要党中央一声令下。

  解放台湾就是这么简单,但是捏,我们草根百姓也要贡献智慧,满满的正能量啊。

  方案1:基建狂魔战海峡

  福建省到台湾省平均水深40米。40米是个问题吗?只要承包给开发商,建一条高速公路直达台湾,OK,1年就竣工啦。

  算一下工程量,高速设计并行8车道,40米宽,地基80宽,长度200千米,总计土石方4亿8千万。填海近5亿方,这个量可是不小。但是,这对基建狂魔来说,SO EASY。仅天航局就拥有种类齐全的现代化挖泥船及辅助船舶70余艘,总装机功率近60万千瓦,年疏浚能力超3.5亿立方米。可以分段承包嘛,开发商多来几个,说不准还能提前6个月通车。台湾发对怎么办?没关系,可以把靠近台湾那部分承包给他们,如果工程能力不够,可以再转包给大陆。

  政府不用花一分钱,只要按照“谁建设谁收费”的原则,让开发商在“福台高速”两头建起豪华收费站,收一百年还回不了本吗?除此之外,高速两侧还可以修一些人工半岛,搞房地产嘛。全部海景别墅,免费送游艇码头。

  到时候,什么海军、空军、二炮都可以去休息了。

  陆军开着坦克高高兴兴横渡海峡解放台湾,两岸开发商痛痛快快数钞票,数到手抽筋。

  方案2:地图炮巨鲸鱼雷开辟登陆场

  要解放台湾,难点就在如何登岛。最传统的两栖作战就是在火力准备完成后,登陆舰把步兵送上岸。可是,并非所有海岸都适合登陆,登陆地点选错了,就会出现船靠不了岸,退不回来等等意外。大约有20%的海岸非常适合登陆,可惜的是敌人早就严阵以待。

  在不使用核武器的情况下,解放军需要一款100-500吨级的超级炸弹开辟登陆场:用地图炮把不适合登陆的海滩活生生炸得适合登陆。试想一下,500吨炸药能在海滩上炸多大个坑?呵呵,恐怕直接就成小港口停大舰都木有问题,并且顺便还把周边的水雷地雷等防登陆反坦克的设施清理的干干净净。美国制造了“炸弹之母”,俄罗斯制造了“炸弹之父”,两位亲太客气了,不过10吨级的装药量也好意思称父称母?中国要是造了100吨级的巨型炸弹,那只好称为“炸弹之祖”显得亲们都是一家人嘛。

  100吨级炸弹,炮射不行,空投不行,火箭不考虑,那就需要一款水上载具无人舰船。做成微型潜艇或超巨型鱼雷最合适。“巨鲸鱼雷”设计要求:能装100-500吨炸药,能在10-30米水下潜航,航速20-30节,航程500-1000千米。这种东西交给“村级造船厂”就行了,甚至很多民间潜艇发烧友都会做,不要太简单。

  到时候搞2000条,每条500吨,总计一百万吨炸药同时放出去,那威力会比核弹小吗?台湾四面环海,正是“巨鲸鱼雷”大显身手的好地形。别说使用了,造好100条摆到广场展览一下,都能吓得台湾立马回归大出。说实话,我都怕一下子把台湾给炸没了,不会有人找我赔吧?

  总之,炸过之后,是海军陆战队上,还是空降兵上是个问题,还要好好研究一下……亲!陆军已经游过去了……

  方案3:淡水老妖百发云爆弹蹂躏伪总统府

  现代战争,斩首战当然是首选。导弹打击,空降突击速度最快,但只要从空中走,就会被敌人雷达发现。敌首脑转身就跑,斩首就很难成功了。

  仔细观察地图,淡水河横穿台北市,伪总统府离淡水河1.2公里。这就为小炮艇偷偷潜入创造了有利地形。计划很简单,制造一款淡水河专用炮艇,名为“淡水老妖”。吃水1-1.5米,排水量100-200吨,最高航速40节,隐身设计,可半潜至潜望镜深度,装备100管(发)云爆火箭弹,76mm主炮一门,30mm自卫机关炮两门。

  在战争爆发之前,3-5艘“淡水老妖”趁夜色隐蔽进入淡水河。经过“关渡桥”“重阳桥”“淡水桥”“台北桥”“忠孝桥”,到达“中兴桥”附近的台北市电影主题公园,总计水路18公里。待机潜伏点离伪总统府1公里稍多。

  联接卫星,核对主要目标人物情报。情报核对无误,总计300-500发云爆弹齐射!放飞无人机,观测打击效果,主炮补刀。3分钟火力奇袭后,呼叫远程火力掩护,最高速度撤退。无人机随行侦察,主炮和机关炮向两岸无差别射击制造混乱。

  不远处火光冲天,那是为了映衬哥的背影……等等,你以为哥要原路杀回海里去吗?呵呵,虽然“淡水老妖”火力全开,一路向下游而去,那都是无人自动操控,哥早就坐着冲锋舟逆流而上,在“殉职纪念碑”附近登陆,进入山区找个风景秀美的地方打扑克撸串去了。等老铁们打进了台北市,不要忘了回收哥啊,不然就真的殉职了。

  方案4:扇动蝴蝶的翅膀让台风来得更猛烈些吧!

  台湾位于欧亚板块与菲律宾板块太平洋板块交界带上,本身地震多发,如果地震的时候再来场台风……那真是屋漏偏逢连夜雨,破船又遇打头风。不过战争,就是趁你病要你命的营生,没病也得让你得个病,这都是自找的,可别怪我心狠手辣。

  台风和水灾、泥石流、地震并称台湾四大自然灾害。其中台风必然伴随着水灾和泥石流,而地震同时到来的概率并不高。没关系,没有概率那就人为制造。

  战前准备应在台风季(7-9月)到来前完成,然后静待东风。这个不用学诸葛亮借东风装神弄鬼,台风一定会来。因为这风是从台湾刮过来的,所以叫“台风”。当台风笼罩台湾之后,首先发动板块武器制造地震,这个震级不需要很大,给全台湾来个大保健“松松骨”足够了。主要目的是制造滑坡、堰塞湖等,以利于泥石流发挥特长。然后气象武器发动,台风带来的水就不要走了,全部给台湾留下!

  在哪里放个弹弹能引发台湾地震?这个我真不知道。但是国家养N多专家不就是干这个事的吗?找不到地方,或者找到了没效果全部抓起来挠脚底板。板块武器太科幻了,能成更好,不成也没关系,专家不要有心理负担。打台湾主要还是靠人工降雨。降雨火箭当然是从潜艇或渔船或者货轮上发射,以达到最大的战役隐蔽性。

  大家可以想像,台湾将面对什么。等台风散去,直接派救援队和武警上岛就可以了。

  方案5:土改台湾,实行联产承包向台湾人民发放土地使用证

  解放台湾的N种方案之一:“基建狂魔战海峡”。讲的是大陆基建能力碾压台湾。

  解放台湾的N种方案之二:“地图炮巨鲸鱼雷开辟登陆场” 讲的是大陆重工业能力碾压台湾。

  解放台湾的N种方案之三:“淡水老妖百发云爆弹蹂躏伪总统府”。讲的是大陆特战能力碾压台湾。

  解放台湾的N种方案之四:“扇动蝴蝶的翅膀让台风来得更猛烈些吧!”讲的是大陆黑科技碾压台湾。

  习近平主席说,我们要有“文化自信”“制度自信”。那么今天的第五篇,就用先进的文化和制度,光明正大的碾压过去,小小台湾不攻自破,就问你有什么资格能经受大陆雷霆一击。

  1924年国民党一大期间,孙中山先生提出“耕者有其田”。1927年第一次土地革命爆发,共产党领导人民打土豪分田地。1937年抗日战争爆发,为了团结抗日,共产党在根据地实行减租减息。同时,受到“减租减息”运动的影响,并迫于国内压力,蒋介石颁布了《375法案》。所谓《375法案》是指:地主收取佃户的地租,最多不能超过37.5%。额的天呐!真是吓坏宝宝,地主拿走37.5%,再除掉化肥、农药、浇水、人工能剩下什么?我就问问农民兄弟,种地有37.5%的净利润吗?如果没有,那么恭喜你,在国民党统治下,你破产了。当然,旧社会的地主,如果把地租定为50%,就可以算“极仁慈顶公平”,大部分地租是60-70%。一年又一年的辛苦劳作,最后大部分收获都被地主拿走,全家吃糠咽菜,端着破碗能照月亮,生10个娃能饿死七八个。这日子算是没法过了,老百姓能不跟着共产党闹革命吗?

  《375法案》实际上算是国民党版的减租减息。但是,由于国民党高官基本上全是地主和资本家,所以《375法案》的效力等于一张草纸,擦屁股都嫌硬。历史的真实就是:虽然有了该法案,但没有在大陆实施。

  国民党败退台湾后,痛定思痛,终于又想起了《375法案》,并且这回动真格的了。同时,米国五星上将麦克阿瑟看到了亚洲大陆的翻天巨变,为了防止“自由世界赤化”,他认为力挽狂澜的方法就是抢在共产党前面进行土改。于是在米国发动了土改,啊不对是米国人打了日本的土豪分了日本的田地,在日本发动了土改。台湾的蒋介石随后也进行了土改。首先日本人和汉奸的土地当然会没收,所以现在台独分子(日伪后代)嗷嗷叫,说老蒋怎么怎么他们了;然后他以土地年产值2.5倍的价格强买其他地主的田地,再用分期付款的方式让农民购买。敢不敢打个赌,蒋介石要是没有赚取差价,我把“王”字倒着写,顺便说一句,我姓张。

  好吧,连土改这样的革命事业能搞创收,哥要写一个大大的“服”字,蒋介石不愧是中国第一家股票交易所的创建人。虽然台湾也进行了土改,但台湾的土地私有制并没有改变,也就是说台湾的土地是可以买卖的。熟知中国历史的各位都知道,只要土地可以买卖,那就意味着土地可以兼并。农民的田地会慢慢的向着地主大地主超级赛亚地主集中。最后,台湾农民朋友所能依靠只能是:和旧社会比还不错,但和大陆比很恐怖的《375法案》,每年乖乖的把37.5%的收成交给东家。这回真的顺便说一句,关于《375法案》的民事纠纷,台法院是不受理的。也就是说,台官方坚决站在地主一边。

  70年过去了,台湾的土地是个什么现状呢?我可以断言,台湾的土地兼并会越来越快,很可能已经快要到达临界点。台湾人心中那股子怨气,海峡都挡不住。

  那么,台湾同胞们请举起你的右手,请跟我一起大声宣誓:

  我是中国人,我住在台湾,我拥护中国共产党,我拥护祖国的完整统一,我愿意为了统一大业贡献自己微薄的力量。当中国人民解放军登陆台湾之时,我会尽一切努力提供帮助,并在战后尽一切努力维护社会的和谐稳定,以此证明我是一个真正的中国人!

  宣誓人:某某某

  某年某月某日

  本誓词必须在战前通过网络注册,或到大陆旅游注册。凡宣誓的普通农民,经审核通过,可以领取台湾土地使用证一张,立即发放。虽然不能立即生效,但只要解放军登岛就可以生效。去特么的《375法案》以后台湾人民真正实现孙中山先生首倡的“耕者有其田”,然后免除一切农业税,台独分子们看看大陆是怎么用制度碾压台湾的。

  至于台湾的工人朋友,只要战前宣誓,就可以获得“台湾工业原始股”。这就好比把台湾的工业看成一个集体所有制企业,把这个企业折价后,再除以所有宣誓的台湾工人总人数,就是你获得的“台湾工业原始股”的价值。

  台湾同胞们,高不高兴?惊不惊喜?

  台独分子们,就问你怕不怕?

  不用一枪一弹,不派一兵一卒,只要文化制度碾压过去,就让你马上原地爆炸!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章