当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

蒋干盗书的闹剧不要再演了

2020-12-17 18:18:15  来源: 沧海之瓠公众号   作者:沧海之瓠
点击:    评论: (查看)

  一些中国留学人员,包括一些博士,被西方系统性洗脑,这些人员回来把自己被灌输的东西写进本国教材,到处宣扬,误导了一些官员。

  他们不知道,西方高等教育体系资金主要来源是 共济会。他们固然学了不少正确的书本知识,但也学了很多错误的、甚至荒谬的书本知识,接受了很多错误的、荒谬的观念,很多人不动脑筋,生吞活剥,言必称洋人如何外国如何,上演了一幕幕蒋干盗书的闹剧。

  毛泽东主席说:“卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢。”年幼时读不懂这句话,随着年龄增长,越加佩服其深刻性。一些高学历者,职务较高者,自以为很聪明,很高明,实际愚蠢之极。倒是基层的群众,一眼看出他们的认知谬误。

  (王朝晖)

  1980年代的走向未来丛书,为亿万中国人和知识分子全面洗脑,一时间,人们阅读之后,崇拜西方、崇拜美国在1980年代蔚然成风,西方俨然成了中国的未来,制度自信、文化自信的丧失直接导致1980年代末的那场颜色革命。

  走向未来丛书之一:鼓吹三权分立

  《增长的极限》不知骗了多少中国人,成功为中国人洗脑,摧毁了中国传统生育文化,把人是宝贵资源的主流观念置换为“人是负担”的主流观念,这成为过去极端化计划生育政策的“理论依据”。这本书存在诸多根本性谬误,流毒深远。编写者为西方共济会。

  新自由主义理论是西方垄断财团兜售过来,他们编织了一套完成的理论,目的是为垄断资本开疆拓土,对全球实行经济殖民,同时利用跨国公司发展买办的方式控制发展中国家高层官员,进而腐蚀和控制一个国家的政策和政权。他们故意混淆了一个基本道理,中国繁荣发展最根本的一条原因,不是帝国主义的恩赐,而是中国人民举世无双的勤奋和智慧。这样伟大的民族,汉朝会繁荣,唐朝会繁荣,今朝也会繁荣。

  中国的经济学家,盲目学到了西方的新自由主义经济学和西方构建的经济话语和经济史,忘记了关于资本的最根本的道理。他们神话资本的作用、神话开放的作用,而不知西方近代领先并非开放,而是掠夺,更不知金融资本主义乃祸国之路。

  生物技术(转基因)农业是跨世纪的伪科学,1980年代的中国留学生跑到美国被洗脑后,回来误导中国人,可谓祸害无穷,也是中国大面积疾病爆发的主要原因之一。在俄罗斯、欧盟已经严禁的情况下,他们今天仍然在做欺骗性推广。生物技术(转基因)是一项值得探索的新技术,但是匆匆忙忙让亿万人民吃到肚子里那就是极大错误,转基因不是先进的农业技术,更不是先进的食品技术,而是危险的种子控制、食物控制、造病策略,包藏着帝国主义的祸心。中国相关科技人员欺上瞒下,掩盖了所有转基因作物均插进病毒、毒素的事实,实是一种严重的犯罪。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章