当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

腾讯必须遵守中国社会主义制度的宪法

2020-12-11 14:46:40  来源: 红歌会网   作者:董彩明
点击:    评论: (查看)

  腾讯必须遵守中国社会主义制度的宪法——

  微信不管是封号,还是封群,还是限制他人群发言功能,通常都是系统告知对方发布了“恶性谣言”和“违法信息”。

  法院判决罪犯,还要具体说明事情经过。然而腾讯就简单告知上述内容,就贸然限制他人账号,没有任何具体的指向。

  请问腾讯没有向被限制被封用户举出具体事情经过和具体内容,你们腾讯凭什么断定他人发布了“恶性谣言”、“违法信息”?

  没有告知具体所谓“谣言”、“违法”内容,就等于是你们心里的自我猜测,请问,在中国,可以凭猜测封或限制他人的通讯账号吗?可以凭猜测说他人违法吗?至中国宪法中的言论自由于何地?

  社会主义国家,公民有充分言论自由的权利,任何单位和个人,限制他人言论自由,都是非法的,都是违背毛泽东思想和社会主义原则的,都是背叛初心的,都是和反共产主义的。

  请马化腾三思,在中国社会主义制度大背景下,要老老实实,规规矩矩遵守社会主义国家的宪法。否则,必将被时代抛弃。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章