当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普:新冠病例增加都是测试的错

2020-10-26 17:36:38  来源: 老夫子杂货铺   作者:肖志夫(一壶茶一闲人)
点击:    评论: (查看)

  美国中文网消息,10月25日特朗普说:“你们知道我们为什么会有这么多新冠确诊病例吗?全因为我们所做的测试。如果我们减去一半的测试,确诊病例就会下降一半。我们的疫情正在好转,我们有了疫苗,我们拥有所需的一切。即使没有疫苗,我们也会变好。”

  据约翰•霍普金斯大学统计,当天全美共报告了超过8万个新增病例,连续两天创下单日新冠确诊病例数量最高纪录。目前美国累计确诊超过883万,死亡超过23万。

  专家警告说,未来几个月随着天气变冷,病例可能继续增加。但白宫幕僚长宣称:“这是我们必须要做的,我们将不再控制疫情,我们将会控制的事情是疫苗、疗法和其他缓解措施。”

  应该给特朗普颁发诺贝尔数学奖!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章