当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

猖狂吹捧毕福剑意欲何为

2020-09-14 17:42:13  来源: 红歌会网   作者:老翁
点击:    评论: (查看)

  这两天的快手视频有点诡异不正常啊。

  关于那个长相猥琐、反毛反共、唱起歌来五音残缺、让人听的会起鸡皮疙瘩的毕福剑在好似群魔乱舞、山呼海啸、尖叫不断、混乱不堪场合的短视频出现频繁,追星族如此神智错乱、冒认祖宗地“姥爷”、“姥爷”的吹捧,真是令人生厌、惹人反感。

  毕福剑究竟有什么值得吹捧的地方啊?

  要学历没什么像样的学历,更不是什么有值得人们敬重的学者。要长相也没长相,你说诙谐和幽默吧,也掩盖不了他固有的那种满脸猥琐卑微。

  要业务风格其实也没有什么正能量的风格,他主持《星光大道》确实有种别样风格,但其风格所在,还不是每每自身蹩脚献丑地亮相表演一番。要知道,没有正能量的欢笑,即便捧腹也低级趣味。

  要成就也没有什么成就,央视的《星光大道》栏目可不是他的创意创作出来的哦,从《星光大道》走出来的那些冠军明星也一定要明白,是《星光大道》的编导、制片和所有台前幕后的工作人员(毕算不上是主导)把你们造就出来的呦。

  尤其是要人品毫无人品,连给他造就美好日子源头的老祖宗毛爷爷和中国共产党竟然也用那种极端污秽下流的言语侮辱。

  毕福剑反毛反共的酒席失态行为根本不属“一点过错而已”,而是他作为一个党的喉舌央视主持人应有的思想政治立场的极其严重、不可饶恕的丧失问题。姓毕的要是敢于在大庭广众的公共场所散步如此恶劣的言论,因为爱戴毛主席拥护中共者肯定众多,你不挨揍才奇怪呢!

  更有甚者,也有不少吹捧毕福剑的在短视频评论区说,没有毕姥爷的《星光大道》再也不看云云,如此毕福剑下台了、《星光大道》就如丧考妣、就成造星断头路的悲鸣吹捧真是肉麻至极。毕福剑滚蛋后的《星光大道》即便收视率下降了也是好事,因为,《星光大道》少了你们这些黑白颠倒、善恶混沌的B姥爷追随者也在所不惜,《星光大道》可能还会更加风清气正、前程远大。

  还有不明事理的吹捧者也说,是毕福剑交友不慎,被酒席上朋友出卖了等等。言此者真是做人没有原则底限啊!

  其实,我们稍有正义感的民众都应当感谢在网络上曝光毕福剑极端侮辱毛主席、侮辱中国共产党视频的朋友,因为,是他的正义行为,才让大家惊奇得知,在中国影响力最大的党媒央视,竟然还隐藏着毕福剑如此一个吃毛共饭、却侮辱毛共的畜生!另为,象毕福剑这样没有相应素质的人也不值得交往,和他分道扬镳说拜拜,也是种正能量的明智选择啊!

  没有毛主席,哪有伟大、光荣、正确的中共?中共发展到离开毛主席的日子里出现一些这样那样的问题,能怪毛主席吗?没有中共哪有新中国,没有新中国还有你毕福剑能登上央视这一中国真正独一无二大雅之堂做主持的一天?

  真可谓“道不同不相为谋、志不合不相为友”,象毕福剑这样数典忘祖、不知好歹的人还有交往的价值和必要吗?

  令人欣慰的是,看看上述吹捧毕福剑这个B姥爷的视频评论,也还是有不少正义者在“吐口水”的。他们谴责毕福剑不安分,批评那些吹捧毕福剑者人妖不分,也感叹当今官府对传媒乱象监管不力,竟然给毕福剑这样的跳梁小丑也得以如此猖狂嘚瑟的空间。

  弘扬真善美、鞭挞假恶丑!这是古今中外人类社会的永恒话题。

  毕福剑的错误不容宽恕,他势必永远钉在历史的耻辱柱上。容许毕福剑之流的复辟,就会给我党我国带来被西方敌对势力分化瓦解的重大风险。这绝非是危言耸听。

  快手作为与抖音抗衡竞争的当今最时尚媒介,也应当有正确价值观的传播操守,赚流量也得注重正能量,象这次吹捧毕福剑短视频事件,你任其在你这个平台上张牙舞爪地肆意泛滥,你究竟意欲何为呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章