当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国国家政权恐怖主义还发生在租房处

2020-09-14 17:40:34  来源: 红歌会网   作者:王利民
点击:    评论: (查看)

  我租住在美国纽约州纽约市有好些年头了,不但在2018年1月16日受严重伤害之前的做工场所经常受到未经我挑起的骚扰、谩骂、影射、威胁、谋害、未遂谋杀,在我租住的136-09 59th Ave, Flushing, New York, 11355,还经常遭受各种骚扰、侵害、严重威胁,尤其是来自于该处实际二楼的直接伤害。我2014年就写过一个贴,《在纽约法拉盛租房的一些事》,里面讲了该租处不少方面的事,包括暖气管道噪音、天花板而来的嗡鸣、各处的漏水、几次的被人渣故意做了复杂手脚而导致我底楼泡雨水,邮件被人偷拿,有时邮件有切口。后来的几年里,二楼的老头主动挑衅我,跟我有过几次较大的言语冲突,其中就包括2017年(?)夏天他在楼门口等着我寻衅滋事,还有就是2016年和2017年的12月份,二楼老头至少在这两个时间点猛拍我租住单元的门,在当时发了贴,也在Youtube放了事发时的一些视频,可是Youtube后来却以什么隐私自由将这些视频删除。其它人(宣称是警察)、二楼老头当年深夜猛拍我门的时候,我打911电话叫了警察,警察来了根本没有对这样的施害人和施害行径做任何处置!今天晚上八点多,我租住处的浴缸上面又发生了严重漏水。我打电话给房东Maurice Shiau,叫他过来看,他开始说今晚过来查看,但是,后来却说不过来,一会称二楼的人称是弄倒了一桶水在浴室里,一会又改口说是二楼的浴缸哪处需要修,他称二楼的人不是故意从哪里倒水在我一楼浴缸天花板上,还称他不是跟二楼的租客在合作演不同的角色在坑害我和我家。如果是一个有点良知的人,房东应该叫二楼今晚停止用浴缸,二楼在知道一楼的浴缸天花板上方严重漏水也应该自觉今晚停止用浴缸,可是,房东在宣称二楼没有故意漏水,二楼却偏偏要一直连续用水!

  而在2020年8月19日,房东找人来给二楼租客所谓修一楼车库的灯,电工不去动实际二楼的电路开关板,却打开实际一楼的开关电路板反复地测电压,并有个时段反复快速关和开电路闸板开关,后来,一两天就发现我用的冰箱在解冻,根本不制冷,等到8月24号晚,告诉房东冰箱坏了。第二天打电话,他一直没有接,直到晚上才接。26号中午房东过来,后来他说当天就在纽约长岛的一个店订了新冰箱,但是一拖再拖,直到9月4号,劳工节前的星期五才由店方送过来新冰箱。我在孩子要去上学前,多买了些吃的,剩在冰箱里,就这样坏、烂了不少。我在8月26号跟房东说,附近的Home Depot有冰箱现货,有些牌子也便宜,房东就是不愿意这样买。

  我在这处租住时,2017年被人渣合谋借着纽约市房屋局的所谓法规称这第一层是地下室,不能住人,所以要赶我家搬走。我2017年的时候,是在B.Q. Wide Auto Body Parts Supply, Inc. 做着两个全职奴工的重活而拿的是一个奴工的最基本工薪加每周六个多小时的加班费,一年下来税前收入才三万四千美元。而我那个被人渣体系诱迫出走在外几个月而后于2015年夏天被我叫回家之后,她就是一个完全不能外出谋生挣钱、在家几乎每天发疯还几乎完全拒绝跟我这个丈夫有任何亲密接触的疯女人!我能找美国这种国家政权恐怖主义体系里的谁去要正义?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章